+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal , atualizei um server de 3.4(funcionando perfeitamente) para mk 3.14 e ocorreu o problema

    o consumo no link caiu para 20% do normal, isso no grafico, mas todos os ips ficaram sem controle de banda, ou seja , na simple queue tinha o cliente com 400k, mas no cliente a velocidade chegava a 1Mb , 1,5M, isso em varios clientes.

    Conclusão:

    Downgrade para 3.4

    Vou providenciar uma maquina de testes para averiguar.

    Alguem já passou por isso ?

    Att.

  2. Pega logo a versão 3.15 e testa com ela.



  3. eu sempre usei a versao 3.14 num dos meus servidores e isso nunca aconteceu.
    uso hotspot
    mas atualize sua versao pra 3.15 e veja se resolve

  4. aqui tive relatos desse jeito.. estava usando 3.4 . mudei pra 3.13 e começou clientes falarem q tava navegando sem controle..



  5. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    aqui tive relatos desse jeito.. estava usando 3.4 . mudei pra 3.13 e começou clientes falarem q tava navegando sem controle..
    clientes fiel os seus se fosse aki eles iriam ficar bem quetinhos aproveitando da situação hehehe






Tópicos Similares

  1. Saiu o MK versão 3.14 RC1
    Por Magal no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 07-10-2008, 12:00
  2. Problema MK acedendo ao GMAIL
    Por LPSoRcErEr no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-08-2008, 12:43
  3. Problema MK com MSN Hotmail e Orkut
    Por warllock01 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 08-04-2008, 21:28
  4. Estou usando Mk 3.0.14 como faço cache full?
    Por powernetscm no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-01-2008, 01:18
  5. Problemas MK 2.9.6
    Por mandyzao no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 26-06-2006, 10:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L