Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão AJUDA, cartão SENAO 8602-Plus TRAVANDO mikrotik

    Estou tendo uns probleminhas com o cartão da Senao 8602-Plus, acontece o seguinte: Eu utilizo mikrotik montado (PC normal) aí quando add nele esse cartão junto com o adaptador PCI, o mikrotik até q reconhece o hardware, mas quando vou ativar ele, o mikrotik trava tudo aí tenho que tirar o cartão e só religando a energia pra poder voltar... Alguém do fórum pode me ajudar quanto a isso???

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por leopio Ver Post
    Estou tendo uns probleminhas com o cartão da Senao 8602-Plus, acontece o seguinte: Eu utilizo mikrotik montado (PC normal) aí quando add nele esse cartão junto com o adaptador PCI, o mikrotik até q reconhece o hardware, mas quando vou ativar ele, o mikrotik trava tudo aí tenho que tirar o cartão e só religando a energia pra poder voltar... Alguém do fórum pode me ajudar quanto a isso???

    qual adaptador mini-pci vc ta usando amigo?

    ja sofri bastante com adaptadores, e o unico cmg q funcionou 100 problemas foi este ae amigo.

    American Brasil



  3. #3
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Veja a sua fonte de alimentação.

    Obs: Utilize fonte "real".

    Citação Postado originalmente por leopio Ver Post
    Estou tendo uns probleminhas com o cartão da Senao 8602-Plus, acontece o seguinte: Eu utilizo mikrotik montado (PC normal) aí quando add nele esse cartão junto com o adaptador PCI, o mikrotik até q reconhece o hardware, mas quando vou ativar ele, o mikrotik trava tudo aí tenho que tirar o cartão e só religando a energia pra poder voltar... Alguém do fórum pode me ajudar quanto a isso???

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por magal Ver Post
    Veja a sua fonte de alimentação.

    Obs: Utilize fonte "real".

    Bem lembrado...
    Tente utilizar aquelas fontes Gamer 600 ou 700 Watts...
    Fonte tb nao ajuda...



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por raus Ver Post
    qual adaptador mini-pci vc ta usando amigo?

    ja sofri bastante com adaptadores, e o unico cmg q funcionou 100 problemas foi este ae amigo.

    American Brasil

    Ta aki no meu RouterBOARD 11

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por magal Ver Post
    Veja a sua fonte de alimentação.

    Obs: Utilize fonte "real".

    Sim. Me falaram sobre isso também, o cara q me vendeu os cartões com o adaptador me flw q poderia ser alguma configuração na bios do PC, acho q é um tal de IRC, IRQ sei la.