Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola pessoal tudo bem!!!


    tenho varias Rb's 433 nos meus pops, porem uma delas nao segura as configuracoes de hardware. Ex: data, hora, consumo de link nos graficos dos queues.

    ja atualizei as versões e nada alguem ja solucionou esse problema???
    abracos...

  2. Tenho o mesmo problema, a data sempre fica Jan/01/1970.



  3. isso mesmo amigo
    e complicado porq alguns registros sempre sao bao de olha e tal assim nao tem como ver ne...

    abracos...

  4. ai pessoal ontem antes de durmir tive uma suposta ideia do problema...


    sera que nao existe um jumper que este colocado em lugar errado que zera a memoria dela volatil???
    somente uma suposição, qual seria a possibilidade?

    pois tenho a mesma rb em outros pontos e tao tudo ok...

    abracos...



  5. Sim,

    tem um "jamperzinho" que, se invertido, reseta as configurações, incluindo data e hora. Inverta-o para verificar. Mas antes faça cópia de segurança dos dados, pois serão apagados e você terá de reconfigurar a sua RB ou restaurar a cópia.






Tópicos Similares

  1. RB 433 problema para startar
    Por leopio no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 17-01-2011, 08:09
  2. Problema com RB 433 e r52h.
    Por alissonwm no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 30-06-2009, 16:28
  3. Respostas: 2
    Último Post: 26-01-2009, 10:54
  4. problema com Rb 433
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 28-11-2008, 21:47
  5. Problemas com rb 433
    Por correarct no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2008, 08:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L