Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gostaria de receber a opinão de vcs.

    compre uma routerboard 133 mkt nivel.4 com 2 cartoes.

    1-emp8602
    2-ubutiqui xr2

    Faço toda configuração normalmente, mas quando eu reboot ou reset a routerboard toda configuração feita some, como tivesse acabado de instalar o mkt.

    Alguém já passou por isso.

  2. Bom dia,

    das vezes em que vi esse problema era devido a RB (ou mesmo placa-mãe do PC) não está reconhecendo corretamente o cartão; ou ainda problema de alimentação, afinal esse cartão Ubiquiti consome muito, exigindo uma fonte boa para alimentá-lo corretamente. Se estiver usando a fonte padrão de 1 ampère substitua por uma de 3A ou mais.



  3. Amigo de uma olhada no jumper de reset !!
    Nao tenho experiencia com RB, nem sei se ela sobe com o Jumper fexado, + vale a dica.
    Falow

  4. pode ser o jumper ou mal encaiche dos cartões.
    Última edição por 14735; 27-10-2008 às 09:03.



  5. Farei todos os testes citado, agradeço a todos pela info.

    Assim que tiver resolvido meu problema informo o resultado.






Tópicos Similares

  1. Wlan parando apos reiniciar
    Por victordavid no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-09-2011, 11:01
  2. Wlan parando os ips apos reiniciar
    Por victordavid no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 25-09-2011, 18:30
  3. Domínio indisponível após reiniciar
    Por eng02 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-09-2006, 10:14
  4. Servidor após reiniciar não compartilha mais internet
    Por lucianogf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 03-09-2006, 23:42
  5. Respostas: 0
    Último Post: 18-01-2006, 19:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L