Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Oi Pessoal,

    Tenho um enlace com 600m utilizando 02 WLA5000AP v3 e 02 Antenas 24dbi 5.8Ghz Hyperlink, cabo RGB213 com 80cm comprimento, o problema e que o ping deste ptp esta muito alto na media de 100ms a 250ms, tenho outro ptp com os mesmo equipamentos que chega a 3ms o maximo, a distancia dele e 7km, vou mostra minha configuracoes. Alguem poderia me ajudar com este problema?


    CONFIG WLA5000AP

    Firmware Version: 1.08e04

    WLAN Standard
    Regulatory Domain: United States
    Mode: 11a
    Channel: 153

    Wireless Settings

    Beacon Interval : 100
    RTS Threshold : 2347
    Fragmentation : 2346
    DTIM Interval : 1
    User Limitation: 100
    AckTimeOut (11a): 25
    AckTimeOut (Turbo-11a): 22
    AckTimeOut (11g): 48
    AckTimeOut (Turbo-11g): 22

    Operational Mode

    Wireless Distribution System(Bridge Mode)

    Grato,

  2. Cara Com Certeza tem algum problema no AP. eu tenho ponto com 11km o ping com pacote normal vai a 1ms, com antenas zirok. e tenho um ponto igual o seu 500m com antenas 24dbi hyperlink com media 2 metros de cabo rgc213 e o ping eh perfeito 1ms, tenta trocar teus AP



  3. Com essa distancia nada poderia dar errado.

    Voce isolou com conectores das antenas com fita de autofusão? se entrar agua nos cabos ja era...

    O radio, como foi dito acima tampem pode estar ruim. No caminho há alguma fonte de interferência? ja trocou o canal?

  4. Citação Postado originalmente por marcosx Ver Post
    Cara Com Certeza tem algum problema no AP. eu tenho ponto com 11km o ping com pacote normal vai a 1ms, com antenas zirok. e tenho um ponto igual o seu 500m com antenas 24dbi hyperlink com media 2 metros de cabo rgc213 e o ping eh perfeito 1ms, tenta trocar teus AP
    Ja e o segundo equipamento que troco!!!



  5. Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Com essa distancia nada poderia dar errado.

    Voce isolou com conectores das antenas com fita de autofusão? se entrar agua nos cabos ja era...

    O radio, como foi dito acima tampem pode estar ruim. No caminho há alguma fonte de interferência? ja trocou o canal?
    O cabo sao isolados com fita de alta e baixa, os radios ja foram trocados, este ptp esta montando em uma torre de tv!!!, ja troquei o canal e mesmo assim nao mudou nada.






Tópicos Similares

  1. Enlace 150 metros 60mb full
    Por TheWall no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 06-05-2012, 15:03
  2. Enlace 1300 metros: NS2 ou Airgrid M5 ?
    Por Osmany no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 18-04-2011, 01:28
  3. enlace 250 metros
    Por fabinhonsouza no fórum Redes
    Respostas: 23
    Último Post: 05-12-2010, 16:43
  4. Respostas: 5
    Último Post: 08-08-2010, 20:21
  5. Ponto a Ponto 600 metros
    Por arauadbr no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 29-09-2009, 08:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L