Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola pessoal,


    estou com o seguinte problema aqui tenho um servidor mikrotik 3.10 placa mae intel, dual core, 2 gb memoria, cartao flash 1gb para o sistema e hd sata seagate 250gb para cache no proprio mk, estava funcionando perfeitamente a uns 4 meses so que agora ele esta rebotando de 10 em 10 minutos, e da a seguinte mensagem:

    07:23:25 isdn,error failed to start ISDN msg
    07:23:25 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown
    07:23:25 system,e-mail,error Error sending e-mail: error connecting to server

    o que eu ja fiz:

    1- Desativei o isdn
    ele parou de dar a mensagem isdn,error failed to start ISDN msg , porem o problema e o restante da mensagem continuou

    2 - troquei placa mae, processador, memoria, gabinete, fonte, adaptador ide para flash, e deixei sem o hd (sem webproxy)
    nao resolveu

    3 - como tinha uma placa de rede nele sobrando coloquei os clientes para se conectar nessa outra.
    continou o problema.

    4 - retirei a placa de rede que nao estava usando.
    melhorou passou 5 horas e depois reiniciou sozinho de novo com a mesma mensagem.

    5 - voltei para o computador de antes e instalei a versao 3.14 (sem licenca so pra testar) e copiei o backup.
    reputou depois de 30 minutos.

    6 - formatei meu flash que tem licenca e estava com a versao 3.10 para versao 3.14 tinha um bug no controle de banda mas encontrei a solucao aqui no forum e ele passou 8 horas up e depois desligou.

    depois disso religuei ele e agora ele ta ah 1 hora e 9 minutos up.


    nao sei mais o que fazer alguem ja passou por isso?


  2. Citação Postado originalmente por pjnsofts Ver Post
    nao sei mais o que fazer alguem ja passou por isso?
    Observe o cooler do processador, tive um problema parecido, só que o meu rebootava a cada 30 a 50 segundos. Resolveu depois que troquei o cooler. Pode não ser o seu caso, mas reinstale o mikrotik sem puxar nenhum backup.



  3. coloca um hd pequeno e instale a versao 2.9.51 e dx testando e veja o resultado, caso nao reinicie, vc descarta a possibilidade de ser maquina, entao volta o Flashcard e instala a versao 2.9.51 e veja o resultado.

    Pode ser incompatibilidade do MK com o hardware, isso começou agora ou desde que instalou a primeira vez está assim ?

  4. o cooler tenho certeza que nao 'e.

    eu fiz o seguinte ontem troquei a outra placa de rede q era uma 3com e coloquei uma chipset realtek ai ele ficou up por 1 dia e 3 horas.
    ai resolvi colocar meu cache pra funcionar de novo e quando eu liguei o cache, pam, mesmo problema ai formatei o hd do cache e coloquei de novo pra rodar, pam, parou de novo.
    resolvi deixar sem cache por enquanto amanha vou colocar outro hd pra ver e posto o resultado.

    se nao der jeito vou fazer o que o amigo disse vou instalar tudo do zero.



  5. Cara , não tenho muita experiencia em mikrotik, mas em informatica um pouco. Vc ja tentou testar com uma bos fonte, de uns 400w reais?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 18-01-2012, 10:09
  2. Balanceamente ou Outro Servidor Mikrotik
    Por Lemidy no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-05-2010, 15:53
  3. Servidor Mikrotik no routerboard ou no PC???
    Por carneirinhobad no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 29-06-2009, 07:48
  4. Respostas: 10
    Último Post: 27-08-2008, 18:14
  5. servidor mikrotik desligando itermitente
    Por pretinho no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-03-2008, 23:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L