+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos,


    estou testando logar clientes via PPPOE, fiz o seguinte

    primeiro criei meu server PPPOe com nome pppoe
    fui em profile e criei os planos, 256k/256k 350k/350k
    depois Secret: criei o user e senha e defini um ip,.... tudo ok..... vou no RJNET ou SPEEDtest faço o teste de velocidade e pronto tudo ok

    fiquei satisfeito?... NÂO

    fui em SImple Queue e criei um queue para o usuario exemplo underlinux defini banda, Burst ....

    ai que ta o erro, não funcionou........ defini o IP e tudo mais, mas não faz o controle deste cliente........... alguma sugestão?...

    Quero definir taxa de navegação a meus clientes, ai quero fazer o controle do burst

  2. qual interface voce esta setando ?! porque o pppoe cria uma interface virtual para cada usuario e eh nela que controla a velocidade...



  3. Xi, não me faz pergunta dificil, mas provavelmente estou usando a interface PPPOE mesmo, pois aqui mostra consumo de banda!...........

    Não faz o controle!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 27
    Último Post: 01-06-2015, 21:12
  2. Respostas: 1
    Último Post: 26-05-2007, 19:23
  3. controle de banda MT + PPPOE
    Por jnveiga no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 16-08-2006, 10:14
  4. Gateway com controle de banda em HTB
    Por wainerch no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-07-2006, 17:10
  5. Controle de banda sobre PPPoe
    Por phmenoni no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 28-07-2005, 17:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L