Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal, estou com uma dúvida em meu ptp, ele esta da seguinte forma:

    02 aps Gi-link 2204
    02 antenas de grade aquários de 25db
    Firmware ApRouter a 400MW

    O ptp esta funcionando tudo ok, com sinal em ambos os lados de -61 a -67 db, o ack do ap está na defalt do Aprouter a 91, a dúvida e a seguinte:

    Sera que este sinal esta marcando correto no medidor rf dos aps e eles estão indicando que esta a 11mb de trafego, alguem tem algum parecido ou sabe se esta certo isso ?

    Se alguem poder dar uma força ai agradeço muito !

  2. Citação Postado originalmente por Gigainfo Ver Post
    Boa tarde pessoal, estou com uma dúvida em meu ptp, ele esta da seguinte forma:

    02 aps Gi-link 2204
    02 antenas de grade aquários de 25db
    Firmware ApRouter a 400MW

    O ptp esta funcionando tudo ok, com sinal em ambos os lados de -61 a -67 db, o ack do ap está na defalt do Aprouter a 91, a dúvida e a seguinte:

    Sera que este sinal esta marcando correto no medidor rf dos aps e eles estão indicando que esta a 11mb de trafego, alguem tem algum parecido ou sabe se esta certo isso ?

    Se alguem poder dar uma força ai agradeço muito !
    Olá amigo tudo bem ? Então tenho um link tambem de 2,4 aqui de 3Km , estão funcionando perfeitamente quanto ao nivel do sinal deve esta correto mesmo , é muito dificil o medidor marcar errado , quanto ao trafego marca na opção wireless avançado força o link a ficar em 11mb fica legal . Só uma coisa esse tipo de link é só para um pequeno trafego correto ? Se vc for colocar uma capacidade maior ai ele não aguenta ai seria melhor trocar o link para um de 5.8 .
    Qualquer duvida estamos ai .. abraços ....



  3. Boa tarde amigo ! outra coisa, quantos clientes posso colocar com esse trafego para não pesar o link, com velocidade de 128k em cada cliente ? Quantos vcs recomendam ?

  4. Ola, boa tarde, nunca confie naquele medidor do AP router... ele sempre vai dizer que é 11Mbps, ja tive um aqui recebendo sinal e ele sempre dizia a 11mbps, ja no ap mikrotik ele indicava trafego a 2mbps e 5.5. era um enlace com pouca visadae o sinal caia direto.

    Outra coisa, esse ap nao funciona a 400mw, o que voce esta fazendo é forcar o ap a trabalhar no limite e com certeza esta emitindo muito ruido.



  5. Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Ola, boa tarde, nunca confie naquele medidor do AP router... ele sempre vai dizer que é 11Mbps, ja tive um aqui recebendo sinal e ele sempre dizia a 11mbps, ja no ap mikrotik ele indicava trafego a 2mbps e 5.5. era um enlace com pouca visadae o sinal caia direto.

    Outra coisa, esse ap nao funciona a 400mw, o que voce esta fazendo é forcar o ap a trabalhar no limite e com certeza esta emitindo muito ruido.


    Oque vcs me aconcelham a usar nesse meu ptp p/ ficar bom em 2.4 ?






Tópicos Similares

  1. Largura de banda em PTP de 6,5KM
    Por nixrider no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 27-01-2009, 20:03
  2. duvidas em programação de java!!!
    Por kenh rythfield no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 23-05-2005, 14:20
  3. Duvida em troca de estrutura Wireless.
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 30-03-2005, 10:36
  4. Dúvida em exclusão de arquivos
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 27-04-2004, 16:16
  5. duvida em redes de acesso
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-02-2004, 00:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L