Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico





  1. Ola pessoal trabalho com Mikrotik em um provedor de Internet so que me
    acontece o seguinte ate antes das chuvas tudo OK mas quando começou uma
    de nossas RB queimou e outra nova nos colocamos no local e acontece que
    derrepente o cartao paraou de funcionar sinal de -64 e -59 passou a -89.

    Trocamos o cartao e nada slot trocamos o cartao de slot e nada será que
    alguem pode me ajudar acho que nao e configuraçao a la e uma bridge um
    cartao ponto a ponto e outro para cliente.

    Portanto estou desconfiado da Fonte de Alimentação, hoje utilizo uma de
    12volts 1Amper.
    É possivel ser problema de fonte? Que fonte eu poderia usar no lugar
    para fazer o teste?

    Obrigado.

  2. Bem quanto a fonte, utilize uma de PC

    Quanto ao cartao,,,é um senao ?? rsrsrsrs bem tipico dele

    De uma verificada no sistema irradiante por completo quem sabe nao tem humidade.

    Boa sorte.



  3. Citação Postado originalmente por skymanrj Ver Post
    Bem quanto a fonte, utilize uma de PC

    Quanto ao cartao,,,é um senao ?? rsrsrsrs bem tipico dele

    De uma verificada no sistema irradiante por completo quem sabe nao tem humidade.

    Boa sorte.
    É um SENAO sim.

    Como eu faço par autilizar uma fonte de PC nele? É fonte AT ou ATX?

    Obrigado.

  4. Amigo se vc der uma procurada pelo forum vai ver que é uma caracteristica tipica desses cartoes SENAO perder potencia apos a chuva.

    Quanto a fonte, se for uma AT mais facil, só ligar direto os cabos que iriam para o botao e aproveitar os 12V dela.
    Se for ATX tem o esquema de aterrar um dos pinos que ela fica ligada, agora nao lembro exatamente qual que é, o pessoal aqui com certeza vai saber te responder. A vantagem que a fonte fornece uma boa corrente em 12V .

    Falow



  5. Tenho EMP-8602 funcionando faça sol ou chuva, estão me atendendo perfeitamente bem, sei que não é um bom cartão, mais não é esse inferno que o pessoal do forum fala.

    A perda de potência desse cartões no meu caso, digo e friso "No meu caso" foi causada por relâmpagos, resolvi o problema usando setoriais, pois trabalham em curto, e fiz um bom aterramento na torre. Notei que com a omni sempre dava esse problema, chegou a queimar 3 cartões, nem o protetor de surtos resolveu o problema.

    Esses cardas EMP-8602, tem consumo de 0,7 Amp, então com uma fonte de 3,5 amp, você pode usar 4 cards em uma RB600, na LinkTech tem a fonte de 18 volts x 3,5 amp, custa em torno de R$60,00.






Tópicos Similares

  1. Sinal fraco em clientes com rádio
    Por jonyelveras no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 17-05-2011, 08:21
  2. Internet na Rb433 com cartão Emp 600mw
    Por Ailson no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 24-03-2011, 08:34
  3. Respostas: 10
    Último Post: 23-10-2010, 13:48
  4. Respostas: 2
    Último Post: 08-07-2010, 08:39
  5. Respostas: 0
    Último Post: 11-02-2008, 07:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L