Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gerar boleto Banco do Brasil - Layout sem dado algum.


    Olá a todos!
    Instalei e configurei o sagu-pro conforme os procedimentos de instalação contidos na documentação. Aparentemenente, o sistema está operando com todas as suas funcionadiades. Consegui fazer todos as inclusões necessárias (cadastros genéricos) no banco de dados postgreSQL através do sagu-pro, isso indica que a integração php e banco de dados postgreSQL está Ok, inclusive na geração de titulos, dentro do financeiro... Aí vem o meu problema: não estou conseguindo imprimir o boleto bancário referente ao titulo emitido. Logo que confirmo a impressão do boleto o sagu-pro redireciona para a página de impressão do mesmo, porém o boleto gerado não contém nenhum dado, aparece somente o layout de impressão vazio, com as seguintes mensagens de erro:
    Warning: pg_exec() [function.pg-exec]: Query failed: ERRO: erro de sintaxe no fim da entrada at character 182 in /etc/sagu-pro/sagu/html/lib/common.php3 on line 49
    Warning: pg_numrows(): supplied argument is not a valid PostgreSQL result resource in /etc/sagu-pro/sagu/html/lib/common.php3 on line 91
    Warning: pg_exec() [function.pg-exec]: Query failed: ERRO: erro de sintaxe no fim da entrada at character 155 in /etc/sagu-pro/sagu/html/lib/common.php3 on line 49
    Warning: pg_numrows(): supplied argument is not a valid PostgreSQL result resource in /etc/sagu-pro/sagu/html/lib/common.php3 on line 91
    Warning: pg_exec() [function.pg-exec]: Query failed: ERRO: erro de sintaxe no fim da entrada at character 226 in /etc/sagu-pro/sagu/html/lib/common.php3 on line 49
    Warning: pg_numrows(): supplied argument is not a valid PostgreSQL result resource in /etc/sagu-pro/sagu/html/lib/common.php3 on line 91
    Peço uma luz para solucionar o problema, que me parece que o sagu-pro não está jogando os dados de emissão do boleto para o arquivo /$host/financeiro/boleto/bb/boleto_bb.php. O que pode estar acontecendo?
    Muito obrigado a todos.

  2. Oi Vipnet,

    Qual versão do PostgreSQL vc está usando ?

    É a versão 7.0 ? Acredito que no 7.0 seja mais comum essa ocorrência, teria que usar no mínimo 8.2 nesse caso...
    Última edição por lemke; 10-11-2008 às 23:22.



  3. Versão do PostgreSQL é a 8.1. Obrigado por responder!

  4. aqui tive o mesmo problema, (trabalho com caixa economica) e foi resolvido colocando-se em nome da sequencia isto:
    seq_titulos_cr_id8 tenta ae se da certo.
    Um abraço

    Rogerio Eduardo Silva



  5. Citação Postado originalmente por supweb Ver Post
    aqui tive o mesmo problema, (trabalho com caixa economica) e foi resolvido colocando-se em nome da sequencia isto:
    seq_titulos_cr_id8 tenta ae se da certo.
    Um abraço

    Rogerio Eduardo Silva
    Obrigado por responder ao tópico. No seu caso, você alterou o nome da coluna 'seq_titulo' dentro da tabela 'titulos_cr' no banco de dados do postgreSQL ou foi no arquivo '$host/financeiro/post/novo_titulo.php3' ?






Tópicos Similares

  1. Snort com banco de dados qual a importancia
    Por fabmalfatti no fórum Segurança
    Respostas: 3
    Último Post: 26-03-2009, 12:01
  2. Webmail com banco de dados.
    Por smvda no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-12-2005, 09:28
  3. dhcpd com banco de dados
    Por Bruno no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 25-06-2005, 10:03
  4. Login com Banco de Dados
    Por Daniels no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 25-11-2003, 18:16
  5. SendMail com Banco de Dados
    Por troy_psx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-02-2003, 14:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L