Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia pessoal. Eu estou com o seguinte problema e queria a ajuda de vcs.

    Tenho uma repetidora a uns 10 km em linha reta, recebendo sinal com um ap senao 8610, e enviando pra ela eu ja tive um senao 2311 com chip prism, agora coloquei um ovislink ap5000.
    Mas o problema continua, os pings sao insconstantes, e ficam na maioria das vezes acima de 2000,
    de manha ceo os pings sao excelentes ficam em 2ms, mas depois vira essa bomba.

    Troquei o radio de envio pq pensei nque tinha perdido potencia, ja troquei o radio de recepcao tb e nada, os conectores estao ok, ja troquei de canal, baixei a potencia dos radios, aumentei as potencias dos radios. eu tenho um outro enlace mais curto feito com ovislink cmunzinho que os pings estao excelentes, e esse enlace tem muito mais trafego que o que me da problema. Tenho um outro enlace mais longo com o mesmo equipamento e esse tb nao me da problema.

    Queria saber se alguem tem mais alguma dica pra mim, obrigado.

  2. outra coisa que esqueci de mencionar o sinal na recepcao pelo medidor do senao 8610 fica sempre em 100%



  3. Boa tarde amigo!

    Esses 10 kms em linha reta tem visada perfeita?

  4. Visada mais que perfeita se e que existe isso rsrsrs.
    Miha torre principal de 50 mts de altura e a que recebe o sial tem 40 mts, estamos em uma zona rural, nao temos predios, e nao existe arvores nem morros na frente das torres. Com um binoculo se pode ver as torres subindo em uma ou outra. Amanha cedo irei trocar a antena de envio, estou usando antena grade de 25dbi da aquarius.



  5. iafury,

    Eu daria uma sugestão, já que você já tem um WLA-5000, compraria mais um, mais duas antenas da Geenge de 45cm (27dbi) e migraria este enlace para 5.8. Essas antenas são focal point, faceis de alinhar e não são caras.

    Um Abraço!
    Marcelo Piaz Vianna






Tópicos Similares

  1. problemas em pigar repetidora
    Por Projeto_Destino no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 14-01-2007, 06:53
  2. Problemas em Conexão com o FTP.
    Por Danielvb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-03-2003, 01:02
  3. qmail com problema em /var/spool/mail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-03-2003, 12:57
  4. problema em autenticar usando protocolo 1 do ssh
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-11-2002, 11:21
  5. Problemas em Conexão com o FTP.
    Por Danielvb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 27-11-2002, 08:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L