Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, tava olhando este post:

    Tutoriais/Wireless/FailOver-Link de Sombra - UnderLinux Wiki

    E queria fazer algo semelhante no meu MK, uso balanceamento por grupo de clientes, veja o link abaixo:

    https://under-linux.org/wiki/index.p...d_Balance_Free

    Essa imagem abaixo mostra por ex no quadrado os 4 adsl, dividido em 4 grupos de clientes, o q queria fazer se possivel era o q está no circulo, mudar na aba ACTION a opção de NEW ROUTING MARK.

    O LINK2 é o 2º adsl, então se ele cair basta eu mudar para qualquer outro, LINK1, LINK3, LINK4 q direciona os clientes do LINK2 para qualquer um deste para q ñ fique fora do ar, então gostaria de implementar alguma regra como descrito no post do primeiro link acima q fizesse essa mudança automatica usando o mesmo principio do ping, estou perdido em fazer isso, alguém poderia me dá uma luz? Valeu.....!


    http://img160.imageshack.us/img160/1...agemre3.th.jpghttp://img160.imageshack.us/images/thpix.gif
    Última edição por faieppi; 15-11-2008 às 08:38.

  2. Se usar a logica...

    Eu ia fazer assim...

    Se o link do grupoA para... muda as rotas pra usar a B...
    se a B nao tiver funcionando.. usar a C...
    e assim vai...


    Acredito q seja assim...

    podia passar pra gente aquelas outras regras q vc criou ali né... rsrsrs



  3. Citação Postado originalmente por henriquefr Ver Post
    Se usar a logica...

    Eu ia fazer assim...

    Se o link do grupoA para... muda as rotas pra usar a B...
    se a B nao tiver funcionando.. usar a C...
    e assim vai...


    Acredito q seja assim...

    podia passar pra gente aquelas outras regras q vc criou ali né... rsrsrs

    Olá, a questão é fazer com q o MK mude automático, estou sem noção para fazer isso, como havia dito, o mk faça um ping no link e se ele cair ele mudar para o outro...

    Q regras vc tá falando q eu podia passar?

  4. vc tem uma rota padrao...se o link cair desativa a rota padrao dos seus clientes assim eles vao sair sempre pelo padrao...



  5. Citação Postado originalmente por terencerocha Ver Post
    vc tem uma rota padrao...se o link cair desativa a rota padrao dos seus clientes assim eles vao sair sempre pelo padrao...

    Olá amigo, eu queria fazer algo do tipo como citei, algum script q pingasse o link caso o emsmo caíse fizesse a mudança dolink, desbilitasse, algo do tipo, queria uma ajuda neste sentido....valeu...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 06-02-2013, 07:22
  2. Respostas: 1
    Último Post: 24-08-2010, 08:04
  3. Como fazer Balanceamento de Banda?????
    Por fabiomaia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-02-2004, 16:40
  4. hELP,HELP,ME AJUDEM NÃO CONSIGO FAZER A MINHA IMPRESSORA FUN
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-03-2003, 19:02
  5. Respostas: 3
    Último Post: 19-01-2003, 10:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L