+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão O ap do cliente se conecta na rede mais nÃo pinga!

    PRESADOS AMIGOS,

    TENHO UM AP (AP+WDS) QUE SA DA MINHA CASA EM BRIDGE , CONECTADO VIA CABO AO MEU SERVIDO
    E MAIS UM AP (AP+WDS) NO CENTRO DA CIDADE ONDE O SINAL É REPETIDO!

    ESTE AP DA MINHA CASA EU SUBSTITUI POR UMA RB/433AH COM CARTOES DE 600 MW ENGENIUS!

    SEGUI O TUTORIAL DO WIKI AKI, FUNCIONO PARA ALGUNS CLIENTES, POREM TEM UM CLIENTE COM AP QUE AGORA CONECTA MAS NÃO PINGA DE GEITO NENHUM.... EM QUE EU ERREI... SO MEIO FRACO NISTO!!!

  2. #2

    Padrão Qual AP esta no cliente

    Que AP você colocou no cliente ?
    Esta navegando pelo menos ?

    Me dê mais detalhes, sou novato também, más passei por uns problemas aqui a uns meses atrás e consegui resolver sozinho, se for o mesmo problema talvez possa lhe ajudar.



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mpsnet Ver Post
    PRESADOS AMIGOS,

    TENHO UM AP (AP+WDS) QUE SA DA MINHA CASA EM BRIDGE , CONECTADO VIA CABO AO MEU SERVIDO
    E MAIS UM AP (AP+WDS) NO CENTRO DA CIDADE ONDE O SINAL É REPETIDO!

    ESTE AP DA MINHA CASA EU SUBSTITUI POR UMA RB/433AH COM CARTOES DE 600 MW ENGENIUS!

    SEGUI O TUTORIAL DO WIKI AKI, FUNCIONO PARA ALGUNS CLIENTES, POREM TEM UM CLIENTE COM AP QUE AGORA CONECTA MAS NÃO PINGA DE GEITO NENHUM.... EM QUE EU ERREI... SO MEIO FRACO NISTO!!!
    Boa tarde amigo, vc por acaso configurou seu ap como bridige? Se não colocou, coloque que ele deve funcionar. Lembre de verificar se a palca de rede que vc está usando pra pingar está na mesma frequencia do rádio. Abraços.
    Última edição por rochaacs40; 17-11-2008 às 13:09. Razão: Erro de pontuação

  4. #4

    Padrão

    resolvido galera.... mudei o ip do ap do cliente e passo a navegar... deve ser algo relacionado a arp!



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mpsnet Ver Post
    PRESADOS AMIGOS,

    TENHO UM AP (AP+WDS) QUE SA DA MINHA CASA EM BRIDGE , CONECTADO VIA CABO AO MEU SERVIDO
    E MAIS UM AP (AP+WDS) NO CENTRO DA CIDADE ONDE O SINAL É REPETIDO!

    ESTE AP DA MINHA CASA EU SUBSTITUI POR UMA RB/433AH COM CARTOES DE 600 MW ENGENIUS!

    SEGUI O TUTORIAL DO WIKI AKI, FUNCIONO PARA ALGUNS CLIENTES, POREM TEM UM CLIENTE COM AP QUE AGORA CONECTA MAS NÃO PINGA DE GEITO NENHUM.... EM QUE EU ERREI... SO MEIO FRACO NISTO!!!
    Bem Vindo meu Bruxo, só não escreve mais o teu post inteiro com letras maiusculas.