+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, to com uma rb conectando uma adsl (modem em bridge). Entro no terminal do winbox e consigo pingar qualquer site (www.terra.com.br www.google.com.br ....), ate ai tranquilo, mas quando conecto atraves da wlan e tento acessar qualquer pagina da internet o endereco http e direcionado para
    Problem loading page e na pagina aparece a mensagem The webpage cannot be found, pesquisei e parece erro de dns, mas ele ta cadatrado direitinho na rb. O que pode ser isso? testei em dois micros e acontece a mesma coisa? Agradeco se alguem puder ajudar.......

  2. Posta como tá sua rede, configuração etc. Assim fica mais fácil uma possível ajuda.



  3. Pessoal, acho que descobri o problema. Falando com um amigo meu ele comentou sobre o proxy, fui verificar no computador cliente e vi que a porta estava errada, no ap defini a 8080 e la tinha colocado a 80, so estou sem condicoes de testar agora, mas assim que verificar posto aqui. Valeu...






Tópicos Similares

  1. Squid No Slackware não carrega
    Por slake no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-04-2006, 13:14
  2. X não carrega mais
    Por odrigo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-09-2004, 07:36
  3. Perfil não carrega
    Por doliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 20-04-2004, 12:35
  4. Perfil nao carrega, o que faco?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-10-2003, 09:25
  5. Wine não carrega arquivos .exe
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-11-2002, 17:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L