Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Blz galera, tou precisando de uma ajuda ai dos feras no php, seguinte...

    Estou retornando o codigo do cliente do banco de dados e colocando num checkbox, só que a quantidade de checkbox que serão impressos vai depender das vendas do cliente, ou seja, não existe uma quantidade fixa. Pois bem, cada checkbox com memso nome, terá o valor do codigo da venda do cliente, onde o usuairo irá selecionar as vendas que deseja faturar.

    Ocodigo :

    <?php


    $conexao = mysql_connect("localhost","root", "");
    if (!$conexao)
    die ("Erro de conex&atilde;o com localhost, o seguinte erro ocorreu -> ".mysql_error());


    $banco = mysql_select_db("ventur",$conexao);
    if (!$banco)
    die ("Erro de conex&atilde;o com banco de dados, o seguinte erro ocorreu -> ".mysql_error());


    $consulta=mysql_query("SELECT * FROM lancamentosdeservicos WHERE codigodocliente='$codigo' AND formapgto='A Faturar' AND statuscancelamento=''");
    $linhas = mysql_num_rows($consulta);
    while ( $linha=mysql_fetch_array($consulta)){
    ?>
    <input name="atendimento[]" type="checkbox" value="<?php echo $linha['codigo']; ?>" onFocus="this.blur()">
    <?php
    }

    ?>


    O problema é quando passo para a pagina seguinda os valores estão todos juntos e quando o php vai busca no bd pega apenas a informação do ultimo valor do checkbox e não de todos.

    Gostario de uma ajuda de vcs para resolver esse probleminha..


    Faloww

  2. Qual é o código HTML do formulário?



  3. testa assim:

    formulario.php
    Código :
    <form action="post.php" method="POST">
    <?php
     
        $conexao = mysql_connect("localhost","root", "") or die(mysql_error());
    $banco = @mysql_select_db("ventur",$conexao) or die(mysql_error());
     
     $consulta=mysql_query("SELECT * FROM lancamentosdeservicos WHERE codigodocliente='$codigo' AND formapgto='A Faturar' AND statuscancelamento=''") or die(mysql_error()); 
    $linhas = mysql_num_rows($consulta); 
      while ( $linha=mysql_fetch_array($consulta)  ){
     ?>
    <input name="atendimento[]" type="checkbox" value="<?php echo $linha['codigo']; ?>" onFocus="this.blur()"> 
     <?php 
    }
     ?>
    <input type="submit" value="enviar">
    </form>

    post.php
    Código :
    <? 
    if ($_POST) {
    print_r($_POST);
    }
    ?>

    veja que $atendimento vai ser um array com os valores selecionados...

  4. Alexandre ficou da seguinte forma:

    <?
    if ($_POST["atendimento"]) {
    print_r($_POST["atendimento"]);
    }
    ?>

    Array ( [0] => 514 [1] => 513 [2] => 511 )

    O que tou precisando fazer agora é pegar cada codigo desse e fazer um select, para poder pegar a informação referente a cada codigo desse.......

    Agradeço sua ajuda.



  5. uai cara.. ai agora eh so fazer um loop

    Código :
     
    $total = count($_POST['atendimento']);
    for ($i=0; $i < $total; $i++) {
         echo $_POST['atendimento'][$i];
    }






Tópicos Similares

  1. Recuperar senha do CL 8
    Por lmvichiatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-08-2004, 13:43
  2. Recuperar Mensagens do sendmail
    Por Dhaushin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2004, 15:45
  3. recuperar dados hd
    Por spectrum no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-07-2004, 21:52
  4. Banco de dados dos CEPs do Brasil
    Por JulioPrioli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 24-05-2004, 10:20
  5. Recuperar senha do root no RH9
    Por mirror no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-08-2003, 08:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L