Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gelera tenho um notebook ja usava o Ubuntu 8.04 e instalei a algum tempo a versão 8.10 e percebi que depois que atualizei o sitema ele não inicia sem estar na tomada, quando vou iniciar ele usando a bateria o sitema fica com a tela branca e para reseto e ligo na tomada ele inicia normal, alguém ja passou por esse problema e sabe resolver??

  2. cara num sei... hehehe
    maaaaas sempre que vou instalar o ubuntu ele me da uma menssagem de ACPI ( advanced conection power interface " aaaacho que é isso )
    intaum da uma verificada no setup do seu note comeh que ta essa parada!?

    é só uma luz



  3. cara creio que não seja isso porque quando fiz a instalação ele funcionava normal logo que fui instalando as atualizações ele apareceu esse problema,
    mas eu vou da uma olhada e depois digo se foi resolvido

  4. Foi alguma atualização de kernel?? Se sim, tenta bootar com o kernel anterior...



  5. eu atualizei os pacotes achando que poderia atualizar os drives mas não funcionou






Tópicos Similares

  1. Erro na inicialização do Ubuntu 10.10
    Por EdvaldoSzy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 20-12-2010, 18:04
  2. Problemas na inicialização do slackware 10.2
    Por binhorp no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 8
    Último Post: 22-05-2007, 08:34
  3. Problemas na inicializacao do ssh
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-12-2004, 07:44
  4. Problemas na inicialização do VMWARE
    Por dark_shark no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-09-2004, 06:58
  5. Problemas na inicialização do Conectiva 7
    Por Unsponsored no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-07-2003, 22:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L