+ Responder ao Tópico



  1. #1
    deniss
    Visitante

    Padrão ponto a ponto de 1km com zirok 90c ag530 quaze perfeito

    boa noite amigos estou aqui pra discultir uma coisa estranha pra mim fiz um ponto a ponto de 1km em 2.4 ae vi q os pings eram de 25ms em diante ai tinha duas zirok de 90c e coloquei em 5.8 ae os pings tb nao ficou bom 25ms tenho ponto a ponto em 2.4 em 5km q pinga em 1ms o q pode ter de errado nesse pop

    obss dois mk estao em modo bridge + wds


    valeu a todos aguardo resposta

  2. #2

    Padrão

    Geralmente esse problema é de conexão, tipo o conector montado no cabo que sai do MK para antena, revise isso que vc deve encontrar a solução, pois tenho PTP de 18KM com ping 1ms EM 2.4



  3. #3
    Avatar de shuttner
    Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Boa Vista - Roraima
    Posts
    257
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por deniss Ver Post
    boa noite amigos estou aqui pra discultir uma coisa estranha pra mim fiz um ponto a ponto de 1km em 2.4 ae vi q os pings eram de 25ms em diante ai tinha duas zirok de 90c e coloquei em 5.8 ae os pings tb nao ficou bom 25ms tenho ponto a ponto em 2.4 em 5km q pinga em 1ms o q pode ter de errado nesse pop

    obss dois mk estao em modo bridge + wds


    valeu a todos aguardo resposta
    De uma olhada tbm na questão de alinhamento
    lembrando que essas antenas off-set tem alinhamento diferente que as de grade
    tem um topico falando disso feito pelo Magal
    https://under-linux.org/forums/wirel...niciantes.html

  4. #4
    deniss
    Visitante

    Padrão ptp quase perfeito

    valeu galera em ter me respondido pois revisei meus cabos e descobri q era um pigtail
    problema resolvido

    porem agora estou de problema novo vcs ja passaram por esse ...
    tenho um ptp em feichando wds 5.8 e sinal de alinhamento de -75 com ag530 e oitech 24dbi
    link passa q é uma beleza bom mesmo
    o problema é q fica desconectando muito rapido negocio de 1 a 2 segundos em log diz


    18:50:29 wireless,info 00:1C:F02:81:[email protected] SERRA: disconnected, no beacons
    18:50:29 wireless,info WDS SERRA: data from unknown device 00:1C:F02:81:83,
    sent deauth (7 events suppressed, 16 deauths suppressed)
    18:50:29 wireless,info WDS SERRA: data from unknown device 00:1C:F02:81:83,
    sent deauth
    18:50:29 wireless,info WDS SERRA: data from unknown device 00:1C:F02:81:83,
    sent deauth
    18:50:29 wireless,info WDS SERRA: data from unknown device 00:1C:F02:81:83,
    sent deauth
    18:50:34 wireless,info 00:1C:F02:81:[email protected] SERRA: connected, is AP, wants


    isso ae galera acontece todos os dias rsrs ja pesquizei muito e nada de achar a solucao
    obrigado a todos valeu!!!
    WDS
    18:51:03 wireless,info 00:19:E0:8A:3F:[email protected] CLIENTE: connected



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por deniss Ver Post
    valeu galera em ter me respondido pois revisei meus cabos e descobri q era um pigtail
    problema resolvido

    porem agora estou de problema novo vcs ja passaram por esse ...
    tenho um ptp em feichando wds 5.8 e sinal de alinhamento de -75 com ag530 e oitech 24dbi
    link passa q é uma beleza bom mesmo
    o problema é q fica desconectando muito rapido negocio de 1 a 2 segundos em log diz


    18:50:29 wireless,info 00:1C:F02:81:[email protected] SERRA: disconnected, no beacons
    18:50:29 wireless,info WDS SERRA: data from unknown device 00:1C:F02:81:83,
    sent deauth (7 events suppressed, 16 deauths suppressed)
    18:50:29 wireless,info WDS SERRA: data from unknown device 00:1C:F02:81:83,
    sent deauth
    18:50:29 wireless,info WDS SERRA: data from unknown device 00:1C:F02:81:83,
    sent deauth
    18:50:29 wireless,info WDS SERRA: data from unknown device 00:1C:F02:81:83,
    sent deauth
    18:50:34 wireless,info 00:1C:F02:81:[email protected] SERRA: connected, is AP, wants


    isso ae galera acontece todos os dias rsrs ja pesquizei muito e nada de achar a solucao
    obrigado a todos valeu!!!
    WDS
    18:51:03 wireless,info 00:19:E0:8A:3F:[email protected] CLIENTE: connected

    rafael conte
    que foi a fonte que tava ruim estragou a placa mãe
    teve que trocar ai ficou perfeito
    o enlace