+ Responder ao Tópico



  1. pessoal alguem mais ta tendo problemas com a porta lan que morre mas se plugar o cabo ela fica piscando o led do ns5?

  2. Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    pessoal alguem mais ta tendo problemas com a porta lan que morre mas se plugar o cabo ela fica piscando o led do ns5?

    caiou raio ? acontece isso nos equipos com defeito no chip ethernet.

    Abraços
    Lee



  3. olha lee deve ser estática mas ta estranho, este radio nao encontrei o controlador da ethernet


    segue foto

    http://www.vipnetsul.com.br/nano5/IMAG0113.jpg
    Última edição por Pirigoso; 15-12-2008 às 12:26.

  4. Eu tive um problema parecido com PS5. Depois de uma chuva ele parou, eu trouxe ele pra bancada e qdo plugava o cabo de rede ele acendia mas eu nao conseguia acessar o equipamento. Mandei pra assistencia tecnica, os caras condenaram o equipamento e me deram um credito. Eu acho q no meu caso o raio deve ter queimado algo, mas ouvi dizer que os NS tem uns problemas relacionados aos firmware deles, talvez seja o seu caso.

    Att.



  5. pois é to mirando um cabo serial aqui ja pra matar a charada






Tópicos Similares

  1. Problemas com porta lan do nanostation M5!!!
    Por RRSAMUK no fórum Redes
    Respostas: 34
    Último Post: 27-11-2016, 09:20
  2. Problemas com a porta LAN de equipamentos UBNT
    Por LinkDedicado-BRASIL no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 29-10-2015, 10:57
  3. Problema com porta lan nano loco m5 !AJUDEM Pf!
    Por wellington.delmondes no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 10-01-2014, 10:15
  4. Problema com porta LAN de RB 711
    Por clayson no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 16-08-2012, 10:05
  5. [OIW-2415CPE] - problema na porta LAN
    Por nlima no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 31-01-2011, 07:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L