+ Responder ao Tópico



  1. Oi, se alguém puder me ajudar irei agradescer muito...
    Sou novato no ramo de linux e Instalei o Slackware 7.1 (sem KDE e Gnome) em meu PC (pentium 233MMX, 32MB ram, hd 3.2 GB). Quando dou o boot da máquina eparece escrito no canto esquerdo inferior a palavra "GRUB" e fica parado alí. Não aceita comando nenhum... o que pode ser??
    Obs: Criei duas partições sendo 256MB para swap e o restante para o Sistema...

  2. cara slackware 7.1 eh arcaico... saiu a versao 12.2 !!

    The Slackware Linux Project



  3. Olá amigo, meu micro é um pouco antigo e tenho receio de instalar o slack mais novo nele.
    Valew...

  4. Resolvido! O HD estava configurado para slave na IDE1, após mudar para a Master na IDE1 e reinstalar todo o sistema ele inicializou normalmente...
    Obrigado a todos...






Tópicos Similares

  1. Sistema não inicializa fica para no no grub2
    Por gamaj1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-04-2011, 21:47
  2. Problemas para instalar o Slackware 10.2 com HD sata!
    Por Slack_RJ no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 08-06-2006, 18:25
  3. kernel 2.6 apos instalar em cima do 2.4 trava no boot
    Por marcelo0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-10-2005, 07:14
  4. Como faço pra instalar o slackware 10
    Por Emanuel-tiangua no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 15-06-2005, 23:36
  5. instalar o slackware 9.1 via ftp ou http
    Por peregrino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-01-2004, 00:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L