Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão mikrotik funfa depois de cinco dias

    amigos estou com problema estranho,
    tenho uma rb 133 com 20 clientes conectados, não tem hotspot, nem servidor dhcp, só tem controle de clientes por mac e queue.
    tudo beleza funcina normal, depois de cinco dias funcinando ele fica horrivel, não dá nem pra acessar a internet, eu tenho que resetar a rb e configurar tudo novamente, mas logo depois trava dinovo.
    alguém já passou por isso?
    por favor amigos, me de uma luz.

  2. #2



  3. #3

    Padrão

    vc tem alguma regra queue tipo assim q bloqueie a rede 10.1.1.0/24 para 1k nos final dos controles de banda???

    esperimentou trocar o cartao???

    qual versao do mikrotik??
    (se tiver maior q a 3.13 volte para 3.13 ou 3.10 e veja se para de travar)

  4. #4

    Padrão

    isso pode ser problema tecnico mesmo tipo a rb u os cartoes dando pau.
    esse seu carato aguenta quntos clientes simultaneos?



  5. #5

    Padrão

    Verifique tambem sua fonte de alimetação, veja se a energia esta estabilizada no local, este problema pode esta associado a picos de tensão na rede eletrica, depois veja o consumo do processador da sua RB.

    *Recomendo MIni PCi R52H

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    vc tem alguma regra queue tipo assim q bloqueie a rede 10.1.1.0/24 para 1k nos final dos controles de banda???

    esperimentou trocar o cartao???

    qual versao do mikrotik??
    (se tiver maior q a 3.13 volte para 3.13 ou 3.10 e veja se para de travar)
    não tenho nenhuma regra queue bloqueando portas, só controle de banda, mikrotik versão 2.9.50.
    troquei o cartão ontem, vamos esperar cinco dias para ver se trava dinovo.