Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. O cache não esta fincionando para os clientes wireless meus

    tenho 1 ap + 1 wds em bridge ligando a um servidor mk as maquinas ligadas por cabo estão funcionando .. mas os clientes da wireless não estão

    todos os clientes passam pela mesma interface

    alguem pode me ajudar

  2. Como está o status do seu proxy?, mostra todos os clientes conectados ou so os por cabos? limpa o cache? ja tive problemas identicos e foi resolvido limpando o cache.



  3. Creio eu que talvez vc tenha que Fazer uma regrinha no NAT, Action= redirect(para a porta do seu proxy), Chain=dstnat, In. Iterface= (dos clientes wireless), Dst Port=80, Protocolo=6(tcp).

    se esta regra já existir no seu firewal, desconsiderar esse post!

  4. isso ai



  5. provavelmente se voce nao criou tem que criar uma regra






Tópicos Similares

  1. WebCam do MSN não funciona no Mikrotik
    Por cliforsouza no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 13-05-2009, 22:29
  2. Cache full não funciona em cliente wirelles
    Por juderlan no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 23-10-2008, 20:14
  3. MK - Cache não funciona
    Por centternet no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2007, 09:57
  4. Squid no boot não funciona, somente inicializando depois do boot
    Por Mr_Dexter no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-12-2006, 01:40
  5. Plugin java não funciona no Site do Bradesco
    Por iacana no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 28-05-2004, 21:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L