+ Responder ao Tópico



  1. Estou com um problema estranho aqui minha RB433 que recebe sinal via wds 5.8 começou perder a comunicação com outra RB 433AH que são ligadas entre si por cabo de rede.

    Agora cada 4 a 5 hs elas perdem o contato entre si dai reinicio a RB433AH o sinal volta.

    Alguem tem ideia do que possa ser?

  2. Citação Postado originalmente por HerlonMV Ver Post
    Estou com um problema estranho aqui minha RB433 que recebe sinal via wds 5.8 começou perder a comunicação com outra RB 433AH que são ligadas entre si por cabo de rede.

    Agora cada 4 a 5 hs elas perdem o contato entre si dai reinicio a RB433AH o sinal volta.

    Alguem tem ideia do que possa ser?
    Você cadastrou a MAC do RB que está recebendo o sinal em IP > Hotspots > IP Binding com o Type Regular?

    E qnts pessoas recebem o seu sinal usando esse outro RB?



  3. O sinal esta assim aqui

    Internet >> RB433 wds >> wireless 4km rede 5.8 >> RB433 wds >> cabo RJ-45 2 metros >> RB433AH hostspot >> Clientes.

    IP Binding teria que ser feito se o hostspot fosse na RB do meio ou na primeira RB.

    mesmo na madrugada com 6 clientes online o sinal cai acho que o problema não é o trafego de user na RB.
    Última edição por HerlonMV; 27-12-2008 às 23:41.






Tópicos Similares

  1. Acessar AP pelo MK com 1 IP válido
    Por lipeiori no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 06-02-2009, 13:14
  2. Quando Falta Luz Meu Mk Perde ConfiguraÇÃo
    Por brunocabrini no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-06-2008, 18:46
  3. Respostas: 5
    Último Post: 26-02-2008, 22:41
  4. acesse seu mk sem no-ip direto do mk
    Por gotch no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 02-12-2007, 18:00
  5. Quando ativo a bridge o MK perde comunicação
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-06-2007, 16:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L