+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Exclamation Problemas após Downgrade

    E ae pessoal do forum.

    Bom, eu tava usando o Mikrotik 3.10, porem fiz um downgrade para a versao 2.9.51, ocorreu tudo ok no downgrade, porem, quando vou em IP > Routes ele fica cinza, nao posso adicionar um gateway, ou qualquer outro tipo de entrada, como nunca vi isso, e achei super-estranho, resolvi postar aki para ver se alguem ja passou por isso, e se passou e sabe a solução, gostaria que fosse compartilhada comigo ^^
    Segue abaixo link de como esta a aba Routes aqui na minha Routerboard

    http://img522.imageshack.us/img522/8565/mkpi8.jpg

    Agradeço.

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por DarthLodis Ver Post
    E ae pessoal do forum.

    Bom, eu tava usando o Mikrotik 3.10, porem fiz um downgrade para a versao 2.9.51, ocorreu tudo ok no downgrade, porem, quando vou em IP > Routes ele fica cinza, nao posso adicionar um gateway, ou qualquer outro tipo de entrada, como nunca vi isso, e achei super-estranho, resolvi postar aki para ver se alguem ja passou por isso, e se passou e sabe a solução, gostaria que fosse compartilhada comigo ^^
    Segue abaixo link de como esta a aba Routes aqui na minha Routerboard

    http://img522.imageshack.us/img522/8565/mkpi8.jpg

    Agradeço.
    vc ja tentou colocar o gateway via terminal

    /ip route add gateway=seu gateway

    tenta ai



  3. #3

    Padrão

    Sim, ja tentei, mas quando eu dou enter, ele simplesmente trava, ai tenho que apertar ctrl + c

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por DarthLodis Ver Post
    E ae pessoal do forum.

    Bom, eu tava usando o Mikrotik 3.10, porem fiz um downgrade para a versao 2.9.51, ocorreu tudo ok no downgrade, porem, quando vou em IP > Routes ele fica cinza, nao posso adicionar um gateway, ou qualquer outro tipo de entrada, como nunca vi isso, e achei super-estranho, resolvi postar aki para ver se alguem ja passou por isso, e se passou e sabe a solução, gostaria que fosse compartilhada comigo ^^
    Segue abaixo link de como esta a aba Routes aqui na minha Routerboard

    http://img522.imageshack.us/img522/8565/mkpi8.jpg

    Agradeço.
    Por q voce quer a v 2.9.51? faça um up para v3.13 q é estavel e muito bom, q resolve teu problema. Isso deve ser pau ou algum pacote q voce esqueceu de fazer o dow.



  5. #5

    Padrão

    bom, ate onde eu sei (e me corrijam se eu estiver errado), o ip>route pertence ao pacote System do MK, logo nao é algum pacote que eu esqueci de colocar. Eu tenho alguns motivos para querer a versao 2.9.51, mas hj, coloquei a 3.17 e ate agora esta tudo ok, espero que continue assim, mas foi algo que realmente me deixou curioso, e gostaria de saber como resolver