Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Montei um ponto a ponto em wds em 5.8 com antenas 22dbi Hyperlink e cartões r52

    Quando montei o signal strength estava em -58 agora depois de 3 meses o sinal foi perdendo potencia e esta em -89 e comessou a perder a comunicação.


  2. Os cartões EnGenius estão com o mesmo problema, mas com esse modelo ainda não tinha visto ninguém reclamando, dê uma olhada no aterramento da RB. O problema começou depois de uma chuva forte?



  3. sim depois da chuva!!!

    mais dai estabilizou em -78 a uns 30 dias atraz

    e hj sem chuva, do nada começou a derrubar o sinal e esta variando o sinal de -90 a -87

  4. Pode ser porque você colocou numa potencia muito alta, eu por exemplo com menor potencia estou conseguindo um sinal melhor e menos interferência.



  5. Já tentei dai que o sinal some de vez!!






Tópicos Similares

  1. Ângulo de potência de antenas setoriais.
    Por alexbarzotto no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 22-02-2012, 03:11
  2. WR254 e perca de potência(no hardware).
    Por Rafaela no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 9
    Último Post: 23-03-2011, 13:11
  3. Perca de potencia
    Por ferzague no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 25-06-2009, 16:27
  4. Perca de potência na omini - repetidora
    Por dougcompany no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-06-2009, 17:32
  5. Medidor de potência de antenas
    Por emaildoxandy no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 14-01-2007, 11:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L