Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Queria saber da galera que tem ou sabe a respeito se é normal isso, no site da Ubiquiti fala que é RSMA (fêmea), mas o meu veio com SMA macho.

    É modelo novo? Antigo?

    Não sei tirar foto de perto sem desfocar
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSCN1881.JPG
Visualizações:	148
Tamanho: 	228,9 KB
ID:      	3294  

  2. POis eh ... num sei se eh modelo novo nao ... mas esse pessoal fornece equip sempre faz isso ... muda o conector o encapsulamento e nao avisa nada ... porém ... isso eh simples de resolver ... eh so comprar o conector femea ... jah passei por isso varias vezes e passei mals bocados pra contornar isso ai ....



  3. pelo que sei.. todo NS vem com RP-SMA-MACHO

  4. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    pelo que sei.. todo NS vem com RP-SMA-MACHO
    Todos que eu vi também eram machos.



  5. Vlw caras, é que nas fotos que eu vi em sites gringos, eram todos fêmea rs.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 26-09-2009, 16:19
  2. Meu Microtik ficou com o sinal ruim..
    Por eltonteixeira no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 14-02-2008, 00:08
  3. Respostas: 4
    Último Post: 23-10-2007, 02:27
  4. Meu primeiro LinuxAP (com mikrotik)...
    Por roneyeduardo no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 31-08-2006, 08:11
  5. Analisem meu Firewall problema com Terminal Server
    Por b0rin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-02-2006, 13:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L