Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera e o seguinte estou com um camarada desenvolvendo um sistema para mim, que ate o momento tá 100%, o sistema e todo desenvolvido em delphi e com banco de dados do firebird, o unico problema que estou tendo(não que seja problema, mais queria fazer diferente) e o seguinte estou tendo que usar um servidor com o sistema radiusman para autenticação de clientes e este meu sistema trabalha em cima deste servidor onde está o radiusman instalado, gostaria de saber se teria como fazer que o mikrotik busca-se todos os dados apenas no banco de dados do proprio sistema sem precisar esta usando este servidor radius, porque desta eu conseguiria tirar mais aproveito ainda do sistema, tipo central do cliente, controle de clientes on line, sistema de mensagens de aviso para clientes em debito entre varias outras infor. Conto com a colaboração de vcs para que possa se possivel me passar este esquema de como o mikrotik busca os dados no banco de dados.

  2. Olá amigo,
    Você está querendo cadastrar os clientes no próprio mikrotik? Se for isto ae, dê uma olhada neste material:

    https://under-linux.org/forums/11130...do-com-hotspot



  3. Citação Postado originalmente por Raniel Ver Post
    Olá amigo,
    Você está querendo cadastrar os clientes no próprio mikrotik? Se for isto ae, dê uma olhada neste material:
    https://under-linux.org/forums/111304-para-o-pessoal-que-esta-comecando-com-hotspot

    Não amigo, eu uso hotspot aki com usuario e senha que estão cadastrado em um servidor radius, eu sei que o mikrotik busca os dados cadastrado em uma tabela, só que não sei como ele faz isto para estar passando para o meu programador. quero usar o meu proprio banco de dados onde ja tenho todos os dados do clientes, como nome, senha, user, mac.

  4. Explica melhor isto ae amigo...


    Dá uma olhada nisto aqui pode lhe ser útli:
    http://wiki.mikrotik.com/wiki/How_to...ik_-_By_Ramona



  5. unico metodo é via radius mesmo ... (hotspot ou pppoe) e autenticação dos macs via radius...






Tópicos Similares

  1. Criar um banco de dados para servidor de arquivos
    Por Paulo José da Silva no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2015, 02:57
  2. software para verificar alterações em um banco de dados
    Por igorpsantos no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 09-03-2006, 22:33
  3. Ligando um banco de dados a um programa Perl
    Por maniero no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 18-11-2005, 08:01
  4. como fazer um banco de dados
    Por bouncer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-09-2003, 00:31
  5. COmo criar um banco de dados!?
    Por Cyber_Punk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-07-2003, 16:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L