+ Responder ao Tópico



  1. Opa, tche, só pra não ficar algo do tipo: Não funciona!

    Podes relatar a natureza do erro que ocorreu na instalação? A mensagem que o cliente te mostrou?

    Ou não aconteceu nada? não apareceu nenhuma janela?

    Muitos realizam o teste do sistema mas não lêem as instruções, não que seja seu caso, mas o software cliente do HC só manifesta-se quando efetivamente encontra na rede o HC gateway.

    Se o software cliente deixou um log dizendo: não foi possivel executar! Você precisa checar o console do HC, pois ele dá as mensagens do que está acontecendo....

    Eu dou suporte e consultoria para sevidores HC, e até hoje nunca encontrei erros no cliente...

    A não ser aqueles oriundos da falta dos requisitos, como por exemplo tentar instalar num Win98.

    Você conversou com o suporte técnico da empresa? Pelo menos para relatar a situação?

  2. Citação Postado originalmente por laurocesar Ver Post
    Opa, tche, só pra não ficar algo do tipo: Não funciona!

    Podes relatar a natureza do erro que ocorreu na instalação? A mensagem que o cliente te mostrou?

    Ou não aconteceu nada? não apareceu nenhuma janela?

    Muitos realizam o teste do sistema mas não lêem as instruções, não que seja seu caso, mas o software cliente do HC só manifesta-se quando efetivamente encontra na rede o HC gateway.

    Se o software cliente deixou um log dizendo: não foi possivel executar! Você precisa checar o console do HC, pois ele dá as mensagens do que está acontecendo....

    Eu dou suporte e consultoria para sevidores HC, e até hoje nunca encontrei erros no cliente...

    A não ser aqueles oriundos da falta dos requisitos, como por exemplo tentar instalar num Win98.

    Você conversou com o suporte técnico da empresa? Pelo menos para relatar a situação?

    Lauro, é interessante sua participação no tópico, para esclarecer essas dúvidas, vou reler manual, refazer os testes e se preciso, entrar em contato com o suporte.



  3. Continua dando erro ao instalar no meu computador:

    "An error ocurred installing the Tap-Win32 device driver"

  4. Opa, blz essa mensagem é do instalador!

    Considerando que esteja realizando os testes no XP 32bits.

    Execute o instalador como Administrador.

    Clique com o botao direito, e selecione: Executar como Administrator.

    O instalador deveria solicitar previlégios de admin, será que não percebeu a mensagem? Ou mesmo executando como Admin a mensagem aparece? Se sim, é o caso de verificar se já não existe outro sistema utilizando o mesmo driver/adaptador.



  5. Citação Postado originalmente por laurocesar Ver Post
    Opa, blz essa mensagem é do instalador!

    Considerando que esteja realizando os testes no XP 32bits.

    Execute o instalador como Administrador.

    Clique com o botao direito, e selecione: Executar como Administrator.

    O instalador deveria solicitar previlégios de admin, será que não percebeu a mensagem? Ou mesmo executando como Admin a mensagem aparece? Se sim, é o caso de verificar se já não existe outro sistema utilizando o mesmo driver/adaptador.

    Bem o sistema está sendo instalado no vista 64, o instalador que baixei é para o vista e foi executado como administrador!!!


    Quanto ao driver, pode ser que outro programa o utilize sim, mas daí, vou ter que desinstalar o outro programa? isso seria um inconviniente!!!!

    *acredito que o teamviewer possa está utilizando o mesmo driver, e nesse caso? o que fazer?






Tópicos Similares

  1. Programa Para Ocultar a Chave de rede no Windows
    Por alextaws no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 26-02-2010, 01:44
  2. Programa para calcular trafego de rede interna
    Por WWANInternet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2009, 15:08
  3. Programa para monitorar rede por MAC.
    Por Bruno Rosa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-07-2006, 13:13
  4. programa para testar segurança do firewall
    Por johnny no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 01-11-2005, 12:48
  5. Programa para projetos de rede
    Por Cláudio Vasco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 09-05-2005, 08:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L