+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde.

    Eu estou com uma RB 450, fazendo somente alguns testes, e tenho o seguinte:

    estou no escritório do provedor que trabalho, a RB está ligada na ether1 em uma saída aqui do escritório, na ether 2 está ligado o notebook do qual eu lhe falo.
    Ether1 e ether2 estão em bridge, e consigo navegar no note certinho, o único problema é que quando faço uma simple queue para limitar a banda, ee não funciona, nem mesmo mostra o trafego real porque será?


  2. Fiquei fuçando e fuçando ateh conseguir...

    nao deu tempo de me responderem mas se alguem tiver o mesmo problema, a solução é:

    Vá em bridge> settings e selecione a opção Use IP Firewall.
    resolveu na hora!



  3. Bom,

    como seria bom o fórum se todos retornassem com a resposta.

    Fica registrado uma solução para o Queue em interfaces em Bridges.

  4. se fizer busca .. tem isso ja respondido umas 10 vezes.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 10-02-2012, 20:24
  2. VPLS nao funciona com bridge ip firewall
    Por nosferatusmg no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 01-11-2010, 10:23
  3. Queue não funciona direito com IPxMAC
    Por wifiinternet no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-05-2010, 07:13
  4. Queue não funciona com parent
    Por leiterafael no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2009, 09:28
  5. PHP não funciona com mysql
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 02-06-2003, 09:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L