Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia galera.
    Seguinte, procurei aqui no forum mas nao encontrei nada a respeito.

    Oque acontece:

    Tenho um servidor mikrotik com pppoe. nos clientes que eu uso nano station 5 em bridge, quando tem um usuario conectado por pppoe atravez dele e outro se conecta, a conexão cai com frequencia.
    Alguem sabe como habilitar e se o nano 5 suporta o PPPoE Relay ou alguma outra forma de eu resolver meu problema?

    Obrigado...

  2. tem q conectar o nano em modo WDS no mikrotik !!! fazendo isso.. ninguem que ta atras do nano cai mais..

    tive que fazer isso aqui



  3. Tá, vamos lá, coloco o nano em station + wds e o mikrotik? oq coloco, ap bridge e habilito wds nele?


    Agradeço a ajuda ai..

  4. na wlanX do mikrotik .. na aba WDS.. vc coloca static .. wds bridge vc coloca a bridge que vai anexar a interface criada..

    feito isso..

    na lista de interfaces .. clique no + e adicione uma interface WDS
    coloque o mac do radio.. escolha a interface master (no caso do ex. wlan1) ..

    pronto



  5. ok, vou fazer isso, outra coisa, como estarei usando wds, pretendo conectar varios clientes, nao tem problema? wds nao eh pra uma quantidade limitada de clientes?






Tópicos Similares

  1. rp-pppoe no rh 5.1
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-02-2004, 14:01
  2. pppoe no Slackware
    Por gar0t0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 07-10-2003, 15:18
  3. Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2003, 11:07
  4. Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2003, 11:05
  5. ADSL SPEEDY HOME (PPPOE) NO RED HAD 7.3
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 15-09-2002, 18:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L