Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pessoal descobri um bug no NS5 pra quem tem aparentemente a porta LAN nao funcionando (queimado) mas quando vc pluga num hub e fica piscando o led da lan no ns5 ta ai a solucao


    vai nas configuraões de sua placa de rede e coloque em modo 10mb tanto half quanto duplex seu nano vai voltar a vida e ve pode fazer o que quiser novamente, ainda nao descobri como alterar ele para deixa fixo autonegociação mas é bug de software

  2. Opa, vou testar a minha aqui tb...



  3. Galera preciso que testem isto quem esta com este problema, criei um post la na ubnt e tem mais gente com o mesmo defeito que eu

  4. Bom dia,

    Tenho quase 50 NS5 na minha rede e nunca tive esse problema. Utilizo uma firmware 3.2.3

    Não estou com ela agora, mais anoite posto aqui pro pessoal..



  5. Citação Postado originalmente por luock Ver Post
    Bom dia,

    Tenho quase 50 NS5 na minha rede e nunca tive esse problema. Utilizo uma firmware 3.2.3

    Não estou com ela agora, mais anoite posto aqui pro pessoal..

    Cacete... tu usa os NS5 para cliente já ?

    Abraços






Tópicos Similares

  1. distancia de cabo de rede
    Por Alberto-de no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-08-2006, 17:09
  2. cabo de rede para terabeam
    Por lordangel no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 20-02-2006, 09:41
  3. Dúvida simples - Cabo de rede
    Por robertofl no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 11-10-2005, 11:46
  4. Cabo USB para Cabo de Rede
    Por garupeiro no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 16-09-2005, 00:27
  5. Cabos de rede
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-10-2003, 13:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L