Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia a todos

    No dia 11/12/08 abri um post com a duvida do tilo acima ou seja trabalho com o hotspot ai quando o cliente fazia a autenticação aparecia aquela pop up chata de status de conexão no inicio até que dava pra levar mas ai por "n" motivos o cliente deslogava e a bendita pop up aparecia novamente tinha uns clientes meus que ameaçou sair da minha rede se não altera-se isto, tive bastante visita no meu post mas ninguem conseguiu resolver ou porque não passavam por este problema ou sei la, a questão é que 26 dias depois apos muita pesquisa aqui no under e em outros locais achei a solução(vide regra abaixo) ai postei a resposta pra min mesmo foi legal, só que outro problema foi criado estas alterações influenciarão as telas de aviso do hotspot aquelas pra aviso de vencimento e bloqueio, então os meus cliente inadimplementes ficavam bloqueados so que não aparecia a pop up mais a não ser que ele desse um clique pra abrir manualmente, uns caras de pau ficavam me ligando achando que o provedor tava com pau...ai voltei pra prancheta e comecei a testar novamente e procurei achar o meio termo pra isto... então consegui resolver e posto agora a correção pra se alguem precisar não ter que ralar tanto quanto eu ralei pra resolver isto.
    ps: a pesquisa e a tentativa erro e acerto são obviamente os melhores aprendizes.

    Edita o arquivo alogin.htm retirando as seguintes linhas do arquivo:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function startClock() {
    $(if popup == 'true')
    open('$(link-status)', 'hotspot_status', 'toolbar=0,location=0,directories=0 ,status=0,menubars=0,resizable=1,wi dth=290,height=200');
    $(endif)
    location.href = '$(link-redirect)';
    }
    //-->
    </script>

    Vc pode fazer isto utilizando um editor html simples como o front page e mandar este arquivo ja pronto pra dentro do mk atraves de um software cliente ftp

    ESTA ERA A FORMA QUE COLOQUEI ANTES, AGORA SUBSTITUI POR ESTA:

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function startClock() {
    $(if popup == 'false')
    open('$(link-status)', 'hotspot_status', 'toolbar=0,location=0,directories=0 ,status=0,menubars=0,resizable=1,wi dth=290,height=200');
    $(endif)
    location.href = '$(link-redirect)';
    }
    //-->
    </script>

    Vc pode fazer isto utilizando um editor html simples como o front page e mandar este arquivo ja pronto pra dentro do mk atraves de um software cliente ftp

    BASTA SOMENTE TROCAR A EXPRESSÃO TRUE POR FALSE E UM ABRAÇO NÃO APAGA NADA

    abraços a todos
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         pop up.JPG
Visualizações:	1065
Tamanho: 	162,6 KB
ID:      	3528  

  2. Pode-se alterar a pagina de login também, mudando os seguintes dados
    De
    Código :
    <input type="hidden" name="popup" value="true" />
    Para
    Código :
     <input type="hidden" name="popup" value="false" />



  3. Citação Postado originalmente por jeanfrank Ver Post
    Bom dia a todos

    No dia 11/12/08 abri um post com a duvida do tilo acima ou seja trabalho com o hotspot ai quando o cliente fazia a autenticação aparecia aquela pop up chata de status de conexão no inicio até que dava pra levar mas ai por "n" motivos o cliente deslogava e a bendita pop up aparecia novamente tinha uns clientes meus que ameaçou sair da minha rede se não altera-se isto, tive bastante visita no meu post mas ninguem conseguiu resolver ou porque não passavam por este problema ou sei la, a questão é que 26 dias depois apos muita pesquisa aqui no under e em outros locais achei a solução(vide regra abaixo) ai postei a resposta pra min mesmo foi legal, só que outro problema foi criado estas alterações influenciarão as telas de aviso do hotspot aquelas pra aviso de vencimento e bloqueio, então os meus cliente inadimplementes ficavam bloqueados so que não aparecia a pop up mais a não ser que ele desse um clique pra abrir manualmente, uns caras de pau ficavam me ligando achando que o provedor tava com pau...ai voltei pra prancheta e comecei a testar novamente e procurei achar o meio termo pra isto... então consegui resolver e posto agora a correção pra se alguem precisar não ter que ralar tanto quanto eu ralei pra resolver isto.
    ps: a pesquisa e a tentativa erro e acerto são obviamente os melhores aprendizes.

    Edita o arquivo alogin.htm retirando as seguintes linhas do arquivo:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function startClock() {
    $(if popup == 'true')
    open('$(link-status)', 'hotspot_status', 'toolbar=0,location=0,directories=0 ,status=0,menubars=0,resizable=1,wi dth=290,height=200');
    $(endif)
    location.href = '$(link-redirect)';
    }
    //-->
    </script>

    Vc pode fazer isto utilizando um editor html simples como o front page e mandar este arquivo ja pronto pra dentro do mk atraves de um software cliente ftp

    ESTA ERA A FORMA QUE COLOQUEI ANTES, AGORA SUBSTITUI POR ESTA:

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function startClock() {
    $(if popup == 'false')
    open('$(link-status)', 'hotspot_status', 'toolbar=0,location=0,directories=0 ,status=0,menubars=0,resizable=1,wi dth=290,height=200');
    $(endif)
    location.href = '$(link-redirect)';
    }
    //-->
    </script>

    Vc pode fazer isto utilizando um editor html simples como o front page e mandar este arquivo ja pronto pra dentro do mk atraves de um software cliente ftp

    BASTA SOMENTE TROCAR A EXPRESSÃO TRUE POR FALSE E UM ABRAÇO NÃO APAGA NADA

    abraços a todos

    Vc fez alguma alteração no servidor mikrotik?
    Essa tela vc colocou para aparece em quanto quanto tempo, tem com só o cliente que tiner inadiplente receber essa mensagem de devedor?

  4. O que você está pretendendo é isto aqui amigo:



  5. Caro Dendel, o raniel esta certo vc pode acompanhar o link que ele te passou pra criação/ativação dos recursos de paginas de aviso do hotspot por meio de janelas pop-up, a questão que não é mencionada no artigo http://www.vivaolinux.com.br/artigo/...o-e-bloqueio)/ e que o hotspot fica mostrando pro cliente quando ele autentica uma pop-up do status da conexão tipo velocidade, tempo conexão, ip dentro o mk etc e isto é muito chato, tive pessimas experiencias aqui com isto ate por que todo provedor ja passou ou passa por problemas de qualidade de sinal etc, então o problema fica ainda mais grave por que a conexão do cara cai e la vem a pop-up novamente então eu pesquisei aqui e em outros locais e descobri o equilibrio entre vc ter as paginas de aviso pra bloqueio e informações do hotspot e NÃO TER aquela tela chata de status de conexão

    Complementando a resposta.
    1º Não fiz nenhuma alteração no mikrotik pra isto funcionar so edição de paginas htm;
    2º Quanto ao tempo que aparece depende no meu caso ser for cliente atrasado poucos dias aparece a cada intervalo de tempo e pronto so fazendo uns lembretes tipo de 2 em 2 horas, o cliente lê e fecha e a navegação continua normalmente, no caso do cliente atrasado muuuito tempo aparece a mensagem e não deixa ele navegar mais ele fecha o aviso mas o danado aparece outra vez e outra vez, aqui funciona perfeito os caras não ficam sem net ai pagam, detalhe tive os cuidados de gerar mensagens de cobraça po codigo tipo a sky faz pra não cobrar o cara na frente de estranhos foi uma orientação do meu advogado vc sabe constragimentos etc
    3º Sim estas mensagens são direcionadas só pra quem vc quiser

    abraços

    ps: se vc tiver alguma duvida especifica como criar, perfis, editar as *.htms, etc pode perguntar
    Última edição por jeanfrank; 12-03-2009 às 08:33.






Tópicos Similares

  1. Bloqueio hotspot sem pop up
    Por kyanbatera no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-02-2009, 07:35
  2. Janelas Pop-up hotspot
    Por jeanfrank no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2009, 23:49
  3. Remover o Pop-UP "Status" do HotSpot
    Por deivyn no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-05-2007, 20:57
  4. POP-UP no HOTSPOT
    Por fabiocp1984 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 03-05-2007, 14:27
  5. Problemas com pop-ups
    Por Fabíola no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-09-2004, 10:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L