Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Em um hotel que tem 5 pcs ligados diretamente em um Edimax 7209 começou a pedir autentificação a todo momento, a conexão cai, a tela de login aparece e alguns pcs conectam outros recebem essa mensagem.
    Já fizemos de tudo, trocamos navegador removemos histórico e cookies, o sinal é otimo (-49 Dbm) e ele é cliente de uma torre com mais de 300 clientes a 2 anos e não acontece esse tipo de problema com nenhum outro cliente.
    Galera ajude pq o cliente está enchendo o saco e já não sabemos o que fazer.

  2. Tive o mesmo problema aqui a alguns meses,
    Basta que você recoloque os arquivos do site hotspot pois algumas vezes depois de alguns usuarios ficarem tentando tantas vezes logar e não conseguir, ele estraga nossa pagina modificada do mikrotik.
    Restaura a pagina que talvez resolva seu problema.



  3. Citação Postado originalmente por cesarpsa Ver Post
    Tive o mesmo problema aqui a alguns meses,
    Basta que você recoloque os arquivos do site hotspot pois algumas vezes depois de alguns usuarios ficarem tentando tantas vezes logar e não conseguir, ele estraga nossa pagina modificada do mikrotik.
    Restaura a pagina que talvez resolva seu problema.
    Vou fazer isso, mas toda rede não tem esse tipo de problema, somente os pcs do hotel.

  4. O que pude constatar é que todos os 5 clientes ligados diretamente ao rádio Edimax estão com o mesmo MAC do rádio que está em bridge.
    Alguns pcs ficam no "Tente habilitar java script" e outros desconectam e conectam a todo instante!



  5. Criei um novo profile com 6 shared user, vamos ver se resolve ...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 11-05-2008, 04:51
  2. Erro compilando o Nessus 2.2.2a em um Conectiva 9?
    Por Hacinn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-12-2004, 15:57
  3. Info shell script tamanho em disco por e-mail
    Por amra no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 29-11-2004, 05:05
  4. NAT nao funciona (erro iptables ao rodar o script do nat)
    Por lgmferras no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 23-11-2004, 13:53
  5. Cookies e Java Script
    Por serhumano no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-02-2004, 08:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L