+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Recuperar Ovislink 5460 - Ajuda

    Olá pessoal.
    Alguém tem um esquema de cabo JTAG para recuperar um Ovislink 5460?
    Ou alguma outra forma de recuperá-lo.
    Achei aqui no under mas só para o modelo 1120.
    Alguém poderia me ajudar?
    Abraços

  2. #2
    Avatar de angelangra
    Ingresso
    Jul 2007
    Localização
    Angra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil, Brazil
    Posts
    368

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xXRizziXx Ver Post
    Olá pessoal.
    Alguém tem um esquema de cabo JTAG para recuperar um Ovislink 5460?
    Ou alguma outra forma de recuperá-lo.
    Achei aqui no under mas só para o modelo 1120.
    Alguém poderia me ajudar?
    Abraços

    Amigo...
    No Ovislink 5460 você pode está recuperando ele seu o cabo JTAG.

    Como você pode fazer e desligar o Ovislink e pressionar o botão de "reset" por 6 segundos e ligar ele com o botão presionado e marque 4 segundo apos ligar ele e você vai soltar o botão.
    Dessa forma ele vai entra no modo TFTP.

    Comando do TFTP pode ser execultado no CMD do windows.

    tftp -i 192.168.1.6 put 1.bin Obs.: 1.bin e o nome do firmware.

    Você vai execulta na pasta que está o firmware.


    Depois e só espera a transferencia.
    O Ovislink vai voltar ao normal.


    Espero ajuda



  3. #3

  4. #4

    Padrão

    angelangra, agradeço a ajuda, mas se eu cheguei a postar aqui é pq todos estes procedimentos já foram feitos, e nada. Acontece que o rádio está absolutamente travado, só liga a luz de status e power e mais nada, não sai disso.
    Já tentei flashear várias vezes diversos firmwares diferentes para o 5460 e nada.
    WWANInternet, valeu cara, vou dar uma olhada.



  5. #5
    Avatar de angelangra
    Ingresso
    Jul 2007
    Localização
    Angra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil, Brazil
    Posts
    368

    Padrão

    Só uma duvida que me apareceu.

    O led da LAN 1 e 2 ligar ao colocar o cabo?

    Porque estou com um aqui que a LAN dele ligar só que não faz transferência para ele.

  6. #6

    Padrão

    A luz da LAN1 liga sim, até envia o firmware por TFTP, mas ele não reinicia e não acontece nada, simplesmente mostra que foi enviado 100% mas nada acontece após isso.



  7. #7

    Padrão

    estou com o mesmo problema fiz um update e agora só acende o power e status.... tentei o procedimento do TFTP mas depois de desligar n volta nada alguem tem alguma ideia de como recuperar?

  8. #8

    Padrão

    Eu fiz o cabo e deu certo... demorei quase 1 ano pra conseguir mais agora estou recuperando meus aps. hehe
    É foda, mais dá pra recuperar quase 100% dos aps "mortos" e estou consertando os aps dos amigos e ganhando uma graninha. hehehe

    Abraços



  9. #9

    Padrão

    Só faltava dizer pra gente agora como tu fez o cabo né?

  10. #10

    Thumbs up Aqui está a solução!

    Citação Postado originalmente por xXRizziXx Ver Post
    angelangra, agradeço a ajuda, mas se eu cheguei a postar aqui é pq todos estes procedimentos já foram feitos, e nada. Acontece que o rádio está absolutamente travado, só liga a luz de status e power e mais nada, não sai disso.
    Já tentei flashear várias vezes diversos firmwares diferentes para o 5460 e nada.
    WWANInternet, valeu cara, vou dar uma olhada.

    Desculpe mais só agora passei por isso e resolvi assim.
    Seu ovislink perdeu o bootloader descarregue ele por tftp normal e espere ele reiniciar.
    Apos isso já podera acessar ele no endereço que tinha ou suba um firmware.

    Baixar Bootloader

    Detalhe acredito ser generico este bootloader o meu é ovislink 5460 v2 foi batata.