+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde pessoal.

    Tenho 3 PROXIM TSUNAMI MP.11A 5054 BSU-US 5.8GH
    2 Antenas 5.8 hyperlink grade 22 dbi
    1 Antena 5.8 hyperlink omni 8 dbi (no meio)
    Para fazer um ponto a ponto com um no meio para repetir.
    Lances de 2 km a 2 km cada ponto.

    O problema é o seguinte:

    Em bancada, os radios funcionam se conversam funciona bonitinho. (sem as antenas)

    Quando dou uma distancia neles, ( 100 metros) um olhando para o outro bonitinho, eles ja nao funcionam, estao ligados os radios diretos na antena sem cabo e as antenas ja as testei.. e o sinal (interface) wirelles do radio no teste de inicializacao tambem passa.

    Qual será o problema???

    Agradeço desde já.

  2. Olá,

    ao que parece o problema é cabo(s). Revise os cabos, conectores e se está acoplando-os corretamente às antenas.



  3. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Olá,

    ao que parece o problema é cabo(s). Revise os cabos, conectores e se está acoplando-os corretamente às antenas.

    Estao corretos.

  4. ja tentou afasta los um pouco mais ?



  5. Citação Postado originalmente por fenixnet Ver Post
    ja tentou afasta los um pouco mais ?

    sim sim..na bancada ele funciona, afastado da bancada funciona com uma mini antena...qdo coloco um radio com uma omni e um radio com uma hyperlink de grade elas nao funcionam nem de perto nem de 100, 200, 300, 500 m de distancia com visada, literalmente apontando uma para outra..
    ser que existe alguma antena especifica para esse radio??
    nao consigo resolver meu problema...






Tópicos Similares

  1. Problema com MAC de radio
    Por angelangra no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 20-08-2007, 23:26
  2. problemas com ap ou omni
    Por liandra no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 18-01-2006, 18:58
  3. Problemas com PHP ou APACHE
    Por ronald_potier no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 20-06-2005, 09:30
  4. Problema com Gateway no Radio ?
    Por cunhajr no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 26-01-2005, 13:59
  5. Problema com DHCP ou DNS cliente!
    Por Rogerioc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-11-2004, 06:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L