Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Thumbs down Controle de banda do 3.20 não esta funcionando

    Pessoal algum de vcs ai ja teve esse problema, estou testando aki o MK 3.20 fiz todas as configurações mas o controle de banda dele não esta funcionando, alguem sabe me dizer o porque, se é alguma coisa q falta eu fazer ou se é BUG dele mesmo. vlw galera...

  2. #2
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    é um BUG.



  3. #3

    Padrão

    Esse problema que vc ta enfrentando
    deve se aos cliente sque usam softwares P2P
    encriptados, o que dificulta o controle

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Rafael1929 Ver Post
    Pessoal algum de vcs ai ja teve esse problema, estou testando aki o MK 3.20 fiz todas as configurações mas o controle de banda dele não esta funcionando, alguem sabe me dizer o porque, se é alguma coisa q falta eu fazer ou se é BUG dele mesmo. vlw galera...
    Manda pelo menos um screenshot da "queue simple" do seu MK, pois fica difícil dizer o que é (BUG ou alguma coisa a ser feita) com tão pouca (ou nenhuma) informação da sua configuração.

    fallow



  5. #5

    Padrão

    também uso esta versão do mikrotik, testei aqui e limitou normalmente.

  6. #6
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Uso a 3.20 e está tudo normal!!!