+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite!
    Antes de mas nada gostaria de agradecer e parabenlizar o forum e todos os seus colaboradores.

    Bem vamos ao problema, instalei o slack 12.2 normal, configurei a rede normal tbm, instalei proxy squid e configurei ate ai tudo normal, so que o problema é que cada vez que eu reinicio o pc as placas de redes mudan de posição. Ou seja eth0 vira eth1 eth2 vira eth0 ou simplesmente some como se não estivesse lá, ja tentei colocar serca de umas 5 marcas e modelos de placas de rede diferentes e nada mesma bronca, ja coloquei uma de cada modelo e tbm todas iguais.

    Agora quando dou o comando lspci ele mostra tudo cerdo

    Alguem ja passou por isso?
    Última edição por tarius; 04-03-2009 às 22:31. Razão: verção errada da distro

  2. isso é causado pelo udev;

    aqui neste link:
    lembretes: troca-troca de identificação (placas de rede)

    eu mostro como corrigir isso.



  3. Citação Postado originalmente por irado Ver Post
    isso é causado pelo udev;

    aqui neste link:
    lembretes: troca-troca de identificação (placas de rede)

    eu mostro como corrigir isso.
    Irado muto Obg o teu link me mostrou exatamento oque eu tava procurando...






Tópicos Similares

  1. Problema para instalar placa de rede no Centos
    Por luandotto no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 31-10-2011, 12:17
  2. Freeradius no Slack 12. Problemas ao inicializar o serviço.
    Por ibsol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-04-2008, 01:03
  3. diagnosticar problemas em uma placa de rede...
    Por sarna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-09-2005, 10:19
  4. Problemas pós-instalação (placa de rede, som, etc)
    Por Z1nhow no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 11-08-2005, 18:37
  5. problema com placa de rede sis900 e slack 10.1
    Por rodrigow no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 02-08-2005, 09:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L