+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal boa tarde,

    Tenho um servidor apache rodando em uma intranet, porém, de 15 dias pra cá ele tem parado de responder as requisições e aparentemente trava. Ativei o log dele para verificar se pego o erro mais não mostra nada.

    Digo aparentemente pois a máquina continua a responder normalmente, é só o apache que não responde.

    [Fri Mar 13 11:52:33 2009] [notice] caught SIGTERM, shutting down
    [Fri Mar 13 11:55:02 2009] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /opt/lampp/bin/suexec)
    [Fri Mar 13 11:55:03 2009] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Fri Mar 13 11:55:03 2009] [notice] Digest: done
    [Fri Mar 13 11:55:04 2009] [notice] Apache/2.2.11 (Unix) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i PHP/5.2.8 mod_apreq2-20051231/2.6.0 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0
    [Fri Mar 13 15:43:38 2009] [notice] caught SIGTERM, shutting down
    [Fri Mar 13 15:45:48 2009] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /opt/lampp/bin/suexec)
    [Fri Mar 13 15:45:49 2009] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Fri Mar 13 15:45:49 2009] [notice] Digest: done
    [Fri Mar 13 15:45:49 2009] [notice] Apache/2.2.11 (Unix) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i PHP/5.2.8 mod_apreq2-20051231/2.6.0 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0
    Minha configuração atual é:

    • Apache 2.2.11
    • PHP 5.2.8
    • PostgreSQL 8.2.6
    • Máquina Xeon 3.2 com 6GB de memória

    A única coisa que aparece no log são informações referente ao restart da máquina. Quando paro o apache ele me fala que parou com sucesso, mas quando vou inicia-lo ele avisa que já está rodando (Por isso reinicio a máquina).

    Já tentei diversas configurações, porém, não obtive sucesso em nenhuma e o servidor continua travando.

    Agradeço a quem pude dar alguma dica.

  2. vc diz q o apache não responde...
    mas o serviço esta rodando quando ele não responde?



  3. Olá Lincoln,

    Obrigado pela resposta. O serviço continua rodando, se tento para-lo ele faz que para mas não para, se tento matá-lo (killall httpd) ele também não vai.

  4. esquisito...
    nem com killall...
    o serviço do apache é o httpd
    espero q seja este que vc esta tentando parar...

    mas todo caso....
    pra termos certeza...
    sobe teu linux em single mode...
    e starta serviço por serviço pra ver se acontece o mesmo...
    network
    apache

    e veja se ele trava...
    pq ai vc tem certeza se o problema ta no apache ou se ta em alguma de suas interações.



  5. Olá Lincoln,

    O problema estava no PHP 5.2.x na classe SoapClient. Essa classe estava gerando esses erros quando utilizada com conjunto com o SoapVar.

    O que fiz pra resolver foi utilizar a classe NuSOAP para a chamada e passada de método. Feito isso parou os travamentos e o servidor está no ar a mais de uma semana.

    Vou postar a experiencia com essa classe no site do PHP e desde já agradeço pela sua ajuda.






Tópicos Similares

  1. Apache + JSP
    Por joe_fox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-08-2002, 05:20
  2. Redirecionamento com apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-08-2002, 15:24
  3. Apache
    Por gonzo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2002, 16:40
  4. Estatísticas no apache
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-07-2002, 10:56
  5. Mod_SSL No apache 2.0.36
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-04-2002, 01:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L