Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Mudei placa no PC-AP Agora Aps não conectão na torre

    Olá amigos, hoje a tarde troquei minha placa PCi, d-link 520, por uma senão o sinal ficou bem melhor nos clientes, mas tenho algumas APS, conectadas nessa torre e agora não estão conectando mais, pra mim não ir nesses clientes reconfigurar os APS, como posso fazer, ja que deixei a configuração como estava antes mesmo SSID, mesmo CANAL.

  2. #2
    Mikrotiando..
    Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    São Paulo
    Posts
    329
    Posts de Blog
    2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RonaldoSuchow Ver Post
    Olá amigos, hoje a tarde troquei minha placa PCi, d-link 520, por uma senão o sinal ficou bem melhor nos clientes, mas tenho algumas APS, conectadas nessa torre e agora não estão conectando mais, pra mim não ir nesses clientes reconfigurar os APS, como posso fazer, ja que deixei a configuração como estava antes mesmo SSID, mesmo CANAL.

    Depende amigo, se esses aps estiverem em modo WDS, você terá que mudar o mac nos aps.
    Ou colocar em wireless --> general, no campo "mac address" o mac da antiga placa, seria como um clone.
    Última edição por ddllss; 14-03-2009 às 20:59.



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RonaldoSuchow Ver Post
    Olá amigos, hoje a tarde troquei minha placa PCi, d-link 520, por uma senão o sinal ficou bem melhor nos clientes, mas tenho algumas APS, conectadas nessa torre e agora não estão conectando mais, pra mim não ir nesses clientes reconfigurar os APS, como posso fazer, ja que deixei a configuração como estava antes mesmo SSID, mesmo CANAL.
    Olá,

    É só desligar os aps e liga-los novamente, sempre que eu troco placas wireless acontece o mesmo comigo, os clientes que usam aps não conseguem mais se conectar, dai eu peço pra desligar e ligar novamente, e ele volta normal.

    flw

  4. #4
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Isso não existe, já pensou ter que telefonar ou mandar um técnico na casa de 200 clientes para desligarem seus aps.

    Citação Postado originalmente por eduardomansano Ver Post
    Olá,

    É só desligar os aps e liga-los novamente, sempre que eu troco placas wireless acontece o mesmo comigo, os clientes que usam aps não conseguem mais se conectar, dai eu peço pra desligar e ligar novamente, e ele volta normal.

    flw
    Última edição por Magal; 15-03-2009 às 21:03.



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Magal Ver Post
    Isso não existe, já pensou ter que telefonar ou mandar um técnico na casa de 200 clientes para desligarem seus aps.

    Falo, sr. sabe tudo, essa semana eu vou trocar mais um cartão, não quer vir aqui na minha cidade, para eu te provar que isso realmete existe??

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Magal Ver Post
    Isso não existe, já pensou ter que telefonar ou mandar um técnico na casa de 200 clientes para desligarem seus aps.
    E aí Magal, qual a sua sugestão neste caso. Só dizer que "não existe" não contribui em nada com o forum. E até porque creio que neste caso antes de você colocar a mão no telefone para ligar para os clientes, os mesmo já estarão ligando para a empresa.