Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola boa tarde a todos ..
    estou com um pequeno grande problema .
    o servidor de dados da empresa para qual trabalho tem um hd scsi
    e o servidor começou a ficar lento, então reiniciaran ele mas após isso não reconhece mais o hd .
    entrei no setup da placa controladora e de la reconhece mas no setup da placa mãe não reconhece .ja troquei a placa e o flat mas nada só não testei outro hd porque não tenho no momento.mas o problema é o seguinte preciso do backup q esta neste hd ..
    alguem ja teve algo parecido ou trabalha com esse tipo de hd ou alguma ideia q possa ajudar..

    obrigado pela atenção...

  2. nao reconhece onde? Se na controladora reconheceu, entao ta blza. Talvez a bios nao esteja para dar boot num scsi, ou vc perdeu o setor de boot do hd....




    Mas veja na bios primeiro, boot sequence..



  3. Citação Postado originalmente por damacenoneto Ver Post
    nao reconhece onde? Se na controladora reconheceu, entao ta blza. Talvez a bios nao esteja para dar boot num scsi, ou vc perdeu o setor de boot do hd....




    Mas veja na bios primeiro, boot sequence..


    na bios da placa mãe coloquei para dar boot scsi e desabilitei os outros mas no setup da placa mãe não aparece o hd ...ja no setup da placa controladora ele encontra o hd ...
    ja não sei mais oque fazer esta tudo parado aqui na empresa e to com a bronca todinha na minhas costas..

    ele da o erro

    SCSI BIOS NOT INSTALED

    se poder me ajudar eu agradeço amigo
    Última edição por Everloko; 16-03-2009 às 13:39.

  4. Citação Postado originalmente por Everloko Ver Post
    na bios da placa mãe coloquei para dar boot scsi e desabilitei os outros mas no setup da placa mãe não aparece o hd ...ja no setup da placa controladora ele encontra o hd ...
    ja não sei mais oque fazer esta tudo parado aqui na empresa e to com a bronca todinha na minhas costas..

    ele da o erro

    SCSI BIOS NOT INSTALED

    se poder me ajudar eu agradeço amigo
    quais opcoes tem de boot na bios?

    tenta colocar Other tbm...



  5. Citação Postado originalmente por damacenoneto Ver Post
    quais opcoes tem de boot na bios?

    tenta colocar Other tbm...
    olha só deixei assim:

    -----booot---
    1 - REMOVABLE DEVICE -- ENTER
    DISABLED
    LEGACY FLOPPY
    LS120
    AIP-100
    ATAPI MO

    2- IDE HARD DRIVE -- ENTER
    DISABLED
    NONE

    3 - ATAPI CD ROM -- ENTER
    DISABLED
    NONE

    4 - OTHER BOOT DIVICE -- ENTER
    DISABLED
    SCSI BOOT DEVICE
    INTE18 DEVICE (NETWORK)


    É ASSIM Q DEIXO...






Tópicos Similares

  1. formatar hd scsi
    Por sergio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 18-01-2005, 16:16
  2. Instalei Linux em um HD SCSI mas ele não ná o boot
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-07-2004, 06:52
  3. instalar linux em ibm xseries com hd scsi
    Por rodrigo_gomes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-05-2004, 17:06
  4. HD SCSI
    Por Anonymale no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-03-2004, 16:20
  5. configurando hd scsi
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-05-2003, 18:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L