+ Responder ao Tópico



  1. Gente essa é bem estranho. Tenho um cliente que ao entrar em uma pagina que tenha algum script em java como arquivo anexado ele simplismente desconecta pedindo novamente login e senha. Gostaria de saber se alguém já passou por essa e como resolver. Antecipadamente agradeço a todos

  2. Citação Postado originalmente por Notreal Ver Post
    Gente essa é bem estranho. Tenho um cliente que ao entrar em uma pagina que tenha algum script em java como arquivo anexado ele simplismente desconecta pedindo novamente login e senha. Gostaria de saber se alguém já passou por essa e como resolver. Antecipadamente agradeço a todos
    Tive um problema parecido, tinha hora que nem logava quando o cara digitava a senha,
    a solução foi trocar o windows, ou seja formatação.



  3. O caso, realmente só acontece em um cliente. Os demais estão normal. Este cliente está usando O windows XP sp3

  4. Citação Postado originalmente por Notreal Ver Post
    O caso, realmente só acontece em um cliente. Os demais estão normal. Este cliente está usando O windows XP sp3
    Tive o mesmo problema aki e resolvi colocando no profile do hotspot apenas http pad






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 20-03-2017, 17:40
  2. Problema com pppoe e hotspot no mesmo concentrador.
    Por delegato no fórum Mikrotik
    Respostas: 0
    Último Post: 08-02-2017, 07:54
  3. Problemas com IP no Hotspot
    Por FMANDU no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 29-07-2013, 03:37
  4. Problema com captcha e hotspot
    Por Alessandro Rocha no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 09-04-2013, 15:44
  5. PROBLEMA COM WEBPROXY X HOTSPOT
    Por JAMFS no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 17-12-2008, 11:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L