Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal possuo 2 RB411 que estão configuradas em modo brigde, mas não estão se comunicando, já verifiquei todas as configurações, como ssid, canal, desativei a criptografia e nada. As antenas estão alinhadas corretamente, pelo snooper aparece o ssid normal. Aguém tem alguma idéia do pode está ocorrendo ?


    Grato,

    Kleber.

  2. Kleber,

    Vc conseguiu resolver o seu problema?

    um abraço.



  3. Thiago, consegui sim. Como a RB411 é lvl 3 ela não envia. É necessário ativar o wds para funcionar. Foi que fiz e resolveu.

  4. Brigadão Kleber,

    Mas me esclarecer uma coisa, ficaria assim então:

    Router A - Configurar como bridge e ativar o WDS;
    Router B - Configurar como Station WDS.

    Seria assim a configuração?
    Se eu estiver errado teria como descrever as configurações?

    Obrigado pela atenção e uma ótima semana.



  5. Thiago, eu ativei o wds e coloquei tanto o ponto A e o ponto B em modo bridge, crei uma bridge com todas as interfaces (wlan,eth1,etc) atribui ip à brigde criada, e quando vc ativar o wds não se esqueça de informar o mac da outra rb. As demais configurações são normais (ssid, canal, etc).






Tópicos Similares

  1. RB411 em PTP passa 30 megas?
    Por river2 no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 01-09-2008, 13:25
  2. Ajuda em Linksys WAP54G PTP
    Por tnogueira no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2004, 16:37
  3. Link PTP 18 Km
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 03-09-2004, 12:04
  4. Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2004, 12:59
  5. PTP com SENAO
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2004, 19:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L