+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Configuro cliente, uso , desliga pc , liga d novo não navega

    so o titulo jah ta explicando quaze tudo, venho pedir ajuda a quem manja mais q eu, o cliente tem um radio daqueles q fikam la em cima na antena saindo um cabo de rede ate o pc no pc tem uma caixinha onde eh ligada na força e sai outro cabo de rede q eh ligado na placa de rede do pc,.... eu configuro ele perfeitamente, navega, faz downloads perfeitamente perfeito, quando o cliente desliga o pc , e liga no outro dia pra usar NÃO NAVeGA MAIS .... olhei a configuração e continua a mesma nao mudo nada, apenas qdo desliga e liga o pc novamente a net para de navegar, quando se sobe la na antena da um reset no radio e configura novamente ai volta a navegar normalmenteee, mais quando o pc eh desligado e ligado novamente para tudo de novo, alguem pode me ajudar pelo AMoR DE DEUSSS!

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mastercds2003 Ver Post
    so o titulo jah ta explicando quaze tudo, venho pedir ajuda a quem manja mais q eu, o cliente tem um radio daqueles q fikam la em cima na antena saindo um cabo de rede ate o pc no pc tem uma caixinha onde eh ligada na força e sai outro cabo de rede q eh ligado na placa de rede do pc,.... eu configuro ele perfeitamente, navega, faz downloads perfeitamente perfeito, quando o cliente desliga o pc , e liga no outro dia pra usar NÃO NAVeGA MAIS .... olhei a configuração e continua a mesma nao mudo nada, apenas qdo desliga e liga o pc novamente a net para de navegar, quando se sobe la na antena da um reset no radio e configura novamente ai volta a navegar normalmenteee, mais quando o pc eh desligado e ligado novamente para tudo de novo, alguem pode me ajudar pelo AMoR DE DEUSSS!
    Atualize a firm do equipamento!



  3. #3

    Padrão

    é certo este teu radio esta com problema, faça o q o amigo falou ai em cima atualize o firmware do radio e em ultimos casos troque o radio. Poste qual modelo e firmware do radio.

  4. #4

    Padrão resolvido

    olá amigos, segui o conselho dos dois amigos, trokei o radio do cliente , antes disso atualizei o firmwere e naum resolveu, ai unica coisa q resolveu foi trokando o radio, agradeço a todos e ajudaram obrigado!



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mastercds2003 Ver Post
    olá amigos, segui o conselho dos dois amigos, trokei o radio do cliente , antes disso atualizei o firmwere e naum resolveu, ai unica coisa q resolveu foi trokando o radio, agradeço a todos e ajudaram obrigado!
    So faltou clica no icone agradecer!!!