Página 1 de 9 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos comecei a enfrente a pouco tempo um problema muito estranho, do nada 2 das minhas RBs começaram a perder muito pacote nos testes de ping com os clientes, a ficar com latencia alta e o ACK dos clientes tb alto.
    Estava tudo normal, tudo funcionava que era uma maravilha, esse problema está acontecendo mesmo com apenas 5 clientes conectados e trafegando poquíssimo.
    O mas estranho é que a noite tudo fica normal, é só o sol ir em bora e o tempo esfriar um pouco que o pig volta pra 3ms a ACK baixa e fica tudo muito lindo.

    Alguem sabe pq, ou minhas RBs forar mordidas por vampiros.

  2. rsrssr da uma ligada para os vampiros.........



  3. amigo, tenta mudar os canais ai, com o sol seu sinal pode estar sofrendo sendo atenuado muito.

    que nivel de sinal teus clientes estao recebendo e enviando?

  4. Citação Postado originalmente por warllock01 Ver Post
    Amigos comecei a enfrente a pouco tempo um problema muito estranho, do nada 2 das minhas RBs começaram a perder muito pacote nos testes de ping com os clientes, a ficar com latencia alta e o ACK dos clientes tb alto.
    Estava tudo normal, tudo funcionava que era uma maravilha, esse problema está acontecendo mesmo com apenas 5 clientes conectados e trafegando poquíssimo.
    O mas estranho é que a noite tudo fica normal, é só o sol ir em bora e o tempo esfriar um pouco que o pig volta pra 3ms a ACK baixa e fica tudo muito lindo.

    Alguem sabe pq, ou minhas RBs forar mordidas por vampiros.
    Passa alho, agua benta ou cola uma cruz na caixa hermetica kkkkkkkkkkkkk... bricadeira

    As RBs de modo geral suportam temperaturas operacionais em torno de -20°C á +65°C (exemplo da RB600) entao sua situação deve estar estrapolando esses limites, pois superaquecimento causa perda de processamento e consecutivamente a perda do equipamento, verifique sua estrutura, use coolers profissionais de aluminio 110-220V que aguetam muitissimo tempo sem ser desligado e faça um suspiro para troca de ar nas caixas herméticas.

    Abraços



  5. Citação Postado originalmente por warllock01 Ver Post
    Amigos comecei a enfrente a pouco tempo um problema muito estranho, do nada 2 das minhas RBs começaram a perder muito pacote nos testes de ping com os clientes, a ficar com latencia alta e o ACK dos clientes tb alto.
    Estava tudo normal, tudo funcionava que era uma maravilha, esse problema está acontecendo mesmo com apenas 5 clientes conectados e trafegando poquíssimo.
    O mas estranho é que a noite tudo fica normal, é só o sol ir em bora e o tempo esfriar um pouco que o pig volta pra 3ms a ACK baixa e fica tudo muito lindo.

    Alguem sabe pq, ou minhas RBs forar mordidas por vampiros.
    Experiementa fazer isso:

    periodic-calibration-interval=60 para periodic-calibration-interval=1800 (00:30:00). Essa opção encontra-se na aba advanced do cartao wireless.

    Posta os resultados...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 29-06-2016, 01:12
  2. Respostas: 0
    Último Post: 22-04-2014, 18:56
  3. Amperagem Suportada por rb 433AH
    Por Tyallysson no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 13-11-2009, 04:49
  4. Respostas: 15
    Último Post: 25-08-2009, 11:33
  5. Respostas: 23
    Último Post: 20-07-2009, 21:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L