+ Responder ao Tópico



  1. Amigos do Under,
    estou com um problema na minha rede. N'ao consigo acessar o site da aprouter na minha rede, uso um servidor mikrotik, com proxy paralelo em debian). Ja quando seto na pla de rede do meu pc os ips da embratel (ip publico 200.xxx.xxx.xxx) abre normalmente. O que pode esta acontecendo, alguem pode me ajudar a resolver este problema.

  2. Citação Postado originalmente por juderlan Ver Post
    Amigos do Under,
    estou com um problema na minha rede. N'ao consigo acessar o site da aprouter na minha rede, uso um servidor mikrotik, com proxy paralelo em debian). Ja quando seto na pla de rede do meu pc os ips da embratel (ip publico 200.xxx.xxx.xxx) abre normalmente. O que pode esta acontecendo, alguem pode me ajudar a resolver este problema.
    Kra, as vezes aqui tb não abre nem por reza!!
    Mesmo ligando tudo direto! Não sei dizer nada sobre isso!



  3. Só esse site? Ve ai o seu DNS, coloca os da OpenDNs pra ver.

  4. so para completar o comentaio os DNS não seria
    208.67.222.222
    208.67.220.220


    Até mais....
    Citação Postado originalmente por lipeiori Ver Post
    Só esse site? Ve ai o seu DNS, coloca os da OpenDNs pra ver.






Tópicos Similares

  1. Site da globo não abre
    Por hostjunior no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 10-04-2014, 12:06
  2. Site do INSS não abre no Mikrotik
    Por conradinhonetomk no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2009, 14:52
  3. Site da HP não abre depois do Mikrotik
    Por joseva no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-06-2008, 21:20
  4. site da caixa nao abre [ RESOLVIDO ]
    Por djhulk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 06-11-2006, 23:30
  5. Site da UOL não funfa!
    Por NobodyKnow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 21-02-2006, 08:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L