+ Responder ao Tópico



  1. entao galera e o seguinte... tb estou tendo problema com a versao 3.20 e tb a 3.22 ambas com a mesma dificuldade...

    baum vamos la... trabalho em um provedor d internet via radio... aki ja utilizamos mk 3.14 juntament com hotspot e QoS tudo fungando 100%, no entanto... meu chefe esta reestruturando nossa rede... e pedil a mim e a um colega pra testarmos as novas versoes do MK to apanhando pakas pois nosso principal intuito que e controle d banda ta bixadim, nao to consiguindo faze funga... andei lendo sobre uns topicos que tb estao tendo problema com a 3.20 e a suposta solução seria desabilitar o cache... me corrijam c eu estiver errado mas cache so e utivado quando fazemos uso de web proxi correto? ja que nao utilizamos nenhum tipo d proxi ou uzufruimos d qualquer cache que seja o mais plausivel seria o correto controle da banda... pesso urgentement a ajuda d todos...

    no aguardo:
    Willian Douglas

  2. Na hora da instalação você deve desmarcar aqueles pacotes desnecessários, tipo o xen ele quem causa, na maioria das vezes, este tipo de problema.



  3. nas versoes x86.. estao com problema de qos mesmo.. a unica estavel que nao tem este problema eh a 3.13 ...






Tópicos Similares

  1. Speedr com hotspot não está funcionando.
    Por Barra no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 04-04-2013, 00:25
  2. hotspot não está disponível na Rb133?
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 07-03-2012, 16:24
  3. Respostas: 1
    Último Post: 10-06-2008, 07:35
  4. mikrotik nao ta fazendo o controle de banda
    Por kanazuchi no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 04-05-2008, 10:29
  5. Squid não esta fazendo cache das páginas acessadas!!!
    Por CEP no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 28-01-2006, 09:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L