+ Responder ao Tópico



  1. Tenho um RB 411 com SENAO PLUS , a qualestava funcionando até hoje de manhã. Derepente ela começou a reiniciar. Troquei cartão, pigtail e nada, ai reitirei o cabo da antena LMR400 que esta ligado a uma ZIROK 60, e liguei a RB e não reiniciou mais. Ai conectei o cabo de novo e voltou a reiniciar. A;guem ja passou por isso ou arrisca a dar alguma sugestão ?
    Obrigado.

  2. Amigo verifique a fonte com certeza deve ser sim quando liga o cabo aumenta o consumo do cartao e reinicia tenta colocar uma fonte com amperagem maior. espero ter ajudado



  3. Não vou entrar no mérito "ELETRÔNICA" aqui a não ser que tenha alguem que realmente tenha conhecimento do assunto.
    Mas use fonte de PC nas RB´s e verá a difereça quando ussando ela em produção.

  4. Certo, mas tem um esquema ai de fios que tem que se unir, soldar e etc. vc teria esse esquema para me passar ?
    Obrigado.


    Citação Postado originalmente por minelli Ver Post
    Não vou entrar no mérito "ELETRÔNICA" aqui a não ser que tenha alguem que realmente tenha conhecimento do assunto.
    Mas use fonte de PC nas RB´s e verá a difereça quando ussando ela em produção.






Tópicos Similares

  1. rb 411 nao da acesso e fica reiniciando
    Por rhauderalves no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 15-05-2012, 19:24
  2. RB 1000 reiniciando apos atualização de MK
    Por balisteri no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 20-08-2009, 19:16
  3. Tem como colocar level 4 na rb 411 ?
    Por starsat no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 13-08-2009, 22:15
  4. PTP com RB 411
    Por Thiagoteleradio no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 19-03-2009, 07:29
  5. Respostas: 8
    Último Post: 25-07-2008, 12:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L