Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Preciso do IP valido na outra ponta, e nao quero rodeios na respostas.....

    OBSERVO SEMPRE NO FORUM A QUASE 3 ANOS Q O LEIO E ESTUDO E SOU CADASTRADO Q TODA PERGUNTA Q ALGUM MEMBRO FAÇA NELE, SEMPRE TEM 1000 RESPOSTAS ATE CHEGAR NA Q O MEMBRO Q PERGUNTOU RESOLVA. ACHO Q QUEM PERGUNTA NAO SOUBE FAZER OU NAO SABE COMO DEVE SER FEITO E RECORRE AQUI PARA TIRAR AS DUVIDAS MESMO.. POR EXEMPLO:
    "JOAO ABRE UM TOPICO PERGUNTANDO: COMO FAÇO PARA PARA CADASTRAR CLIENTES POR VELOCIDADES E LIMITAR O USUARIO ?"
    VEM A PRIMEIRA RESPOSTA: VC DEVE IR EM QUEUES............ E SÓ" !!!!!!!!!!!!!!!!

    RESPOSTA SENDO TOTALMENTE FRIA, SEM MOTIVO DE NEM DE SER LIDA OU PERCA DE TEMPO DO CARA Q ESCREVEU ASSIM, SE O CARA QUER SABER COMO CADASTRAR CLIENTES PARA OBTER UMA DETERMINADA VELOCIDADE E CONTROLAR POR IP, PRECISA DIZER Q É NO QUEUES? ELE QUER SABER TIM POR TIM, OU SEJA, TEM Q IR NO QUEUES NA GUIA TARGGET ADDRESS E TAL E TAL E TAL ETC. SENDO OBJETIVO NA AJUDA E NAO CRIAR MAIS INTERROGAÇOES AO COMPANHEIRO É CHATO QUANDO EU LEIO ISSO, JA PEGUEI VARIOS EMAILS DE GENTE AQUI PARA AJUDAR VIA MSN OU POR CHAT OU POR EMAIL, MENSAGEM PRIVADA, POIS FICO É COM DÓ SE SABE A RESPOSTA TEM INTERESSE E É CADASTRADO NO FORUM UNDERLINUX AJUDA SE NAO NEM RESPONDA.
    COMEÇANDO O MEU TOPICO QUERO DEIXAR CLARO NAO SEI MESMO COMO FAZER PARA UMA TORRE Q RECEBE O LINK DEDICADO DA OI TELEMAR COM 6 IPS VALIDOS PASSAR O IP PARA A PROXIMA TORRE DA CASCATA SENDO NELA CADASTRADA UM IP VALIDO SEM TER Q FAZER NAT, OU SEJA LA NA TORRE Q É CASCATA RECEBER E EU DIGITAR NO IP, ADDRES O IP VALIDO, E QUANDO QUISERMOS ACESSAR ELA JA CAIR DIRETO NELA SEM PASSAR NA TORRE PRIMARIA, OU SEJA O ENLACE É EM 5.8GHZ ONDE A TORRE 1 TA COM O CARTAO UBIQUITI XR5 600MW E CONFIGURADA COM AP BRIDGE E NA OUTRA COM O MESMO CARTAO EM 5.8 COMO STATION AMBAS COM ANTENA ZIROK EM 5.8GHZ! O ENLACE DO IP DA TORRE 1 É 10.0.0.1/30 E NA TORRE 2 10.0.0.2/30.
    COMO FAZER O IP CHEGAR NA TORRE? GOSTARIA Q QUEM SOUBESSE ME FALASSE PASSO A PASSO COMO FAZER E CONFIGURAR E NAO PASSAR MAIS INTERROGAÇOES NA MINHA DUVIDA.
    AGUARDO COM MUITA URGENCIA ESSA AJUDA, E PRECISANDO DE MIM PODE CONTAR.
    ABRAÇOS A TODOS

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jordannyarriel
    OBSERVO SEMPRE NO FORUM A QUASE 3 ANOS Q O LEIO E ESTUDO E SOU CADASTRADO Q TODA PERGUNTA Q ALGUM MEMBRO FAÇA NELE, SEMPRE TEM 1000 RESPOSTAS ATE CHEGAR NA Q O MEMBRO Q PERGUNTOU RESOLVA. ACHO Q QUEM PERGUNTA NAO SOUBE FAZER OU NAO SABE COMO DEVE SER FEITO E RECORRE AQUI PARA TIRAR AS DUVIDAS MESMO.. POR EXEMPLO:
    "JOAO ABRE UM TOPICO PERGUNTANDO: COMO FAÇO PARA PARA CADASTRAR CLIENTES POR VELOCIDADES E LIMITAR O USUARIO ?"
    VEM A PRIMEIRA RESPOSTA: VC DEVE IR EM QUEUES............ E SÓ" !!!!!!!!!!!!!!!!

    RESPOSTA SENDO TOTALMENTE FRIA, SEM MOTIVO DE NEM DE SER LIDA OU PERCA DE TEMPO DO CARA Q ESCREVEU ASSIM, SE O CARA QUER SABER COMO CADASTRAR CLIENTES PARA OBTER UMA DETERMINADA VELOCIDADE E CONTROLAR POR IP, PRECISA DIZER Q É NO QUEUES? ELE QUER SABER TIM POR TIM, OU SEJA, TEM Q IR NO QUEUES NA GUIA TARGGET ADDRESS E TAL E TAL E TAL ETC. SENDO OBJETIVO NA AJUDA E NAO CRIAR MAIS INTERROGAÇOES AO COMPANHEIRO É CHATO QUANDO EU LEIO ISSO, JA PEGUEI VARIOS EMAILS DE GENTE AQUI PARA AJUDAR VIA MSN OU POR CHAT OU POR EMAIL, MENSAGEM PRIVADA, POIS FICO É COM DÓ SE SABE A RESPOSTA TEM INTERESSE E É CADASTRADO NO FORUM UNDERLINUX AJUDA SE NAO NEM RESPONDA.
    COMEÇANDO O MEU TOPICO QUERO DEIXAR CLARO NAO SEI MESMO COMO FAZER PARA UMA TORRE Q RECEBE O LINK DEDICADO DA OI TELEMAR COM 6 IPS VALIDOS PASSAR O IP PARA A PROXIMA TORRE DA CASCATA SENDO NELA CADASTRADA UM IP VALIDO SEM TER Q FAZER NAT, OU SEJA LA NA TORRE Q É CASCATA RECEBER E EU DIGITAR NO IP, ADDRES O IP VALIDO, E QUANDO QUISERMOS ACESSAR ELA JA CAIR DIRETO NELA SEM PASSAR NA TORRE PRIMARIA, OU SEJA O ENLACE É EM 5.8GHZ ONDE A TORRE 1 TA COM O CARTAO UBIQUITI XR5 600MW E CONFIGURADA COM AP BRIDGE E NA OUTRA COM O MESMO CARTAO EM 5.8 COMO STATION AMBAS COM ANTENA ZIROK EM 5.8GHZ! O ENLACE DO IP DA TORRE 1 É 10.0.0.1/30 E NA TORRE 2 10.0.0.2/30.
    COMO FAZER O IP CHEGAR NA TORRE? GOSTARIA Q QUEM SOUBESSE ME FALASSE PASSO A PASSO COMO FAZER E CONFIGURAR E NAO PASSAR MAIS INTERROGAÇOES NA MINHA DUVIDA.
    AGUARDO COM MUITA URGENCIA ESSA AJUDA, E PRECISANDO DE MIM PODE CONTAR.


    Entra no forum faz uma pergunta incisiva dessas num tom imperativo (e com letra maiuscula que é o mesmo que gritar) e quer a resposta na primeira tentativa como se aqui alguem recebesse pra dar suporte...

    Essa é boa...

    Duvido que alguem te responda algo. Aqui ninguem é seu empregado e todos respondem as perguntas num espirito colaborativo e se a reposta nao serve a galera passa adiante pra outro mais experiente ir resolvendo.

    Se voce nao sabe como fazer e quer pedir ajuda seja humilde na pergunta ou vá procurar um tecnico especializado pra te dar suporte (não esqueça de pagar a ele, e pagar muito bem)




  3. #3

    Padrão

    Cara sem ofensa mais acho que o forum é um lugar de pesquisa e discussão e não um lugar com receitas de bolo prontas, acredito eu que o conhecimento vem de muita pesquisa e estudo e não vai ser um topico respondido em um forum que vai te ajudar ou inriquecer o seu conhecimento, assim você vai continuar na mesma sem entender porque disso ou daqui-lo, e ainda mais sendo um fiel frenquentador de 3 anos de forum, bom me desculpe procure a documentação e o proprio wiki do sistema para poder tirar as suas duvidas e acredito que elas vão ser sanadas. porque te dar pronto não resolve o problema de saber o porque disso ou daquilo!!

    Me desculpe se eu fui rude a minha intenção não era essa e sim de refrexão..

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jordannyarriel Ver Post
    OBSERVO SEMPRE NO FORUM A QUASE 3 ANOS Q O LEIO E ESTUDO E SOU CADASTRADO Q TODA PERGUNTA Q ALGUM MEMBRO FAÇA NELE, SEMPRE TEM 1000 RESPOSTAS ATE CHEGAR NA Q O MEMBRO Q PERGUNTOU RESOLVA. ACHO Q QUEM PERGUNTA NAO SOUBE FAZER OU NAO SABE COMO DEVE SER FEITO E RECORRE AQUI PARA TIRAR AS DUVIDAS MESMO.. POR EXEMPLO:
    "JOAO ABRE UM TOPICO PERGUNTANDO: COMO FAÇO PARA PARA CADASTRAR CLIENTES POR VELOCIDADES E LIMITAR O USUARIO ?"
    VEM A PRIMEIRA RESPOSTA: VC DEVE IR EM QUEUES............ E SÓ" !!!!!!!!!!!!!!!!

    RESPOSTA SENDO TOTALMENTE FRIA, SEM MOTIVO DE NEM DE SER LIDA OU PERCA DE TEMPO DO CARA Q ESCREVEU ASSIM, SE O CARA QUER SABER COMO CADASTRAR CLIENTES PARA OBTER UMA DETERMINADA VELOCIDADE E CONTROLAR POR IP, PRECISA DIZER Q É NO QUEUES? ELE QUER SABER TIM POR TIM, OU SEJA, TEM Q IR NO QUEUES NA GUIA TARGGET ADDRESS E TAL E TAL E TAL ETC. SENDO OBJETIVO NA AJUDA E NAO CRIAR MAIS INTERROGAÇOES AO COMPANHEIRO É CHATO QUANDO EU LEIO ISSO, JA PEGUEI VARIOS EMAILS DE GENTE AQUI PARA AJUDAR VIA MSN OU POR CHAT OU POR EMAIL, MENSAGEM PRIVADA, POIS FICO É COM DÓ SE SABE A RESPOSTA TEM INTERESSE E É CADASTRADO NO FORUM UNDERLINUX AJUDA SE NAO NEM RESPONDA.
    COMEÇANDO O MEU TOPICO QUERO DEIXAR CLARO NAO SEI MESMO COMO FAZER PARA UMA TORRE Q RECEBE O LINK DEDICADO DA OI TELEMAR COM 6 IPS VALIDOS PASSAR O IP PARA A PROXIMA TORRE DA CASCATA SENDO NELA CADASTRADA UM IP VALIDO SEM TER Q FAZER NAT, OU SEJA LA NA TORRE Q É CASCATA RECEBER E EU DIGITAR NO IP, ADDRES O IP VALIDO, E QUANDO QUISERMOS ACESSAR ELA JA CAIR DIRETO NELA SEM PASSAR NA TORRE PRIMARIA, OU SEJA O ENLACE É EM 5.8GHZ ONDE A TORRE 1 TA COM O CARTAO UBIQUITI XR5 600MW E CONFIGURADA COM AP BRIDGE E NA OUTRA COM O MESMO CARTAO EM 5.8 COMO STATION AMBAS COM ANTENA ZIROK EM 5.8GHZ! O ENLACE DO IP DA TORRE 1 É 10.0.0.1/30 E NA TORRE 2 10.0.0.2/30.
    COMO FAZER O IP CHEGAR NA TORRE? GOSTARIA Q QUEM SOUBESSE ME FALASSE PASSO A PASSO COMO FAZER E CONFIGURAR E NAO PASSAR MAIS INTERROGAÇOES NA MINHA DUVIDA.
    AGUARDO COM MUITA URGENCIA ESSA AJUDA, E PRECISANDO DE MIM PODE CONTAR.
    ABRAÇOS A TODOS
    Só um tópico deste para alegrar o meu domingo!!!

    Bom, já participei de quase 10 treinamentos de Mikrotik e sei o preço que pago para desenvolver e resolver problemas. Noites sem dormir, estudo, estudo e estudo (agora mesmo to indo estudar inglês e linux). Ninguém paga meus estudos, absolutamente ninguém. Ninguém me reembolsa por nada que eu faço (salvo serviços particulares). Os agradecimentos e referências que recebo de vez em quando aqui no forum, são meus únicos "pagamentos" que recebo de vez em quando. Lendo esse tópico, deu uma ligeira impressão que agora eu e meus colegas de forum, temos a obrigação de responder perguntas de graça e mais, com URGÊNCIA! Respondo sim, aquilo que me dá vontade. O simples fato de não responder não significa que não sei, mas sim que valorizo minha profissão e estudos (e noites sem dormir).

    Sua solução é simples e se caso tivesse utilizado a função PESQUISAR, acredito que teria chegado a ao menos 3 soluções:

    • Contratação de um profissional para executar o serviço
    • Bridge
    • OSPF
    As 3 opções irão lhe atender, e há inúmeros passo a passos aqui.

    Sem recentimentos. Na próxima vez, tenha um pouco de humildade na introdução da sua dúvida e escreva seu tópico em caixa baixa.

    PS: Você tem idéia o que é sonhar com mikrotik todo dia? Minha ex me largou por causa de mikrotik, pois eu ficava estudando todo dia de madrugada. Isso é triste!!! Sonhar com scripts, bugs, cache, etc etc......... kkkkkkkkkkkkkkkkk

    PS: Só para comprovar que estudo para desenvolver soluções, estou com 4 projetos em testes que ninguém nem fala por aqui...
    Última edição por catvbrasil; 30-03-2009 às 00:40.



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por catvbrasil Ver Post
    Só um tópico deste para alegrar o meu domingo!!!

    Bom, já participei de quase 10 treinamentos de Mikrotik e sei o preço que pago para desenvolver e resolver problemas. Noites sem dormir, estudo, estudo e estudo (agora mesmo to indo estudar inglês e linux). Ninguém paga meus estudos, absolutamente ninguém. Ninguém me reembolsa por nada que eu faço (salvo serviços particulares). Os agradecimentos e referências que recebo de vez em quando aqui no forum, são meus únicos "pagamentos" que recebo de vez em quando. Lendo esse tópico, deu uma ligeira impressão que agora eu e meus colegas de forum, temos a obrigação de responder perguntas de graça e mais, com URGÊNCIA! Respondo sim, aquilo que me dá vontade. O simples fato de não responder não significa que não sei, mas sim que valorizo minha profissão e estudos (e noites sem dormir).

    Sua solução é simples e se caso tivesse utilizado a função PESQUISAR, acredito que teria chegado a ao menos 3 soluções:

    • Contratação de um profissional para executar o serviço
    • Bridge
    • OSPF

    As 3 opções irão lhe atender, e há inúmeros passo a passos aqui.

    Sem recentimentos. Na próxima vez, tenha um pouco de humildade na introdução da sua dúvida e escreva seu tópico em caixa baixa.

    PS: Você tem idéia o que é sonhar com mikrotik todo dia? Minha ex me largou por causa de mikrotik, pois eu ficava estudando todo dia de madrugada. Isso é triste!!! Sonhar com scripts, bugs, cache, etc etc......... kkkkkkkkkkkkkkkkk

    PS: Só para comprovar que estudo para desenvolver soluções, estou com 4 projetos em testes que ninguém nem fala por aqui...


    ai CATV entra pro time eu perdi a minha mulher tambem por causa do trabalho e estudo, dizia que eu não tinha tempo para ela e sim para o meu negocio e o meu laptop e alem disso eu lembro que tu ia casar...........carakaaaaa irmão eu era casado hein e te digo mais, tempo, noite de sono, stress, falta de sono, insonia são um dos problemas mais comuns que pessoas como nós sofremos quando damos valor ao nossos estudos...

  6. #6

    Padrão

    kkkkkkkkkkkkkk.....cada uma...................
    Patrao, me demita, nao sei a resposta...



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por catvbrasil Ver Post
    Minha ex me largou por causa de mikrotik, pois eu ficava estudando todo dia de madrugada. Isso é triste!!! Sonhar com scripts, bugs, cache, etc etc......... kkkkkkkkkkkkkkkkk
    Voce deve ter sonhado (com Mikrotik) ao lado dela e falou dormindo "Mangle, mangle" ai ela desconfiou de que vc tem outra na rua...

  8. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por balisteri Ver Post
    ai CATV entra pro time eu perdi a minha mulher tambem por causa do trabalho e estudo, dizia que eu não tinha tempo para ela e sim para o meu negocio e o meu laptop e alem disso eu lembro que tu ia casar...........carakaaaaa irmão eu era casado hein e te digo mais, tempo, noite de sono, stress, falta de sono, insonia são um dos problemas mais comuns que pessoas como nós sofremos quando damos valor ao nossos estudos...
    Inspirado no "grandioso" tópico, lançamos a enquete abaixo:


    Enquete: Quem já teve problemas familhares por causa do MK


    kkkkkkkkkkkkk....... votem!!!



  9. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jordannyarriel Ver Post
    OBSERVO SEMPRE NO FORUM A QUASE 3 ANOS Q O LEIO E ESTUDO E SOU CADASTRADO Q TODA PERGUNTA Q ALGUM MEMBRO FAÇA NELE, SEMPRE TEM 1000 RESPOSTAS ATE CHEGAR NA Q O MEMBRO Q PERGUNTOU RESOLVA. ACHO Q QUEM PERGUNTA NAO SOUBE FAZER OU NAO SABE COMO DEVE SER FEITO E RECORRE AQUI PARA TIRAR AS DUVIDAS MESMO.. POR EXEMPLO:
    "JOAO ABRE UM TOPICO PERGUNTANDO: COMO FAÇO PARA PARA CADASTRAR CLIENTES POR VELOCIDADES E LIMITAR O USUARIO ?"
    VEM A PRIMEIRA RESPOSTA: VC DEVE IR EM QUEUES............ E SÓ" !!!!!!!!!!!!!!!!

    RESPOSTA SENDO TOTALMENTE FRIA, SEM MOTIVO DE NEM DE SER LIDA OU PERCA DE TEMPO DO CARA Q ESCREVEU ASSIM, SE O CARA QUER SABER COMO CADASTRAR CLIENTES PARA OBTER UMA DETERMINADA VELOCIDADE E CONTROLAR POR IP, PRECISA DIZER Q É NO QUEUES? ELE QUER SABER TIM POR TIM, OU SEJA, TEM Q IR NO QUEUES NA GUIA TARGGET ADDRESS E TAL E TAL E TAL ETC. SENDO OBJETIVO NA AJUDA E NAO CRIAR MAIS INTERROGAÇOES AO COMPANHEIRO É CHATO QUANDO EU LEIO ISSO, JA PEGUEI VARIOS EMAILS DE GENTE AQUI PARA AJUDAR VIA MSN OU POR CHAT OU POR EMAIL, MENSAGEM PRIVADA, POIS FICO É COM DÓ SE SABE A RESPOSTA TEM INTERESSE E É CADASTRADO NO FORUM UNDERLINUX AJUDA SE NAO NEM RESPONDA.
    COMEÇANDO O MEU TOPICO QUERO DEIXAR CLARO NAO SEI MESMO COMO FAZER PARA UMA TORRE Q RECEBE O LINK DEDICADO DA OI TELEMAR COM 6 IPS VALIDOS PASSAR O IP PARA A PROXIMA TORRE DA CASCATA SENDO NELA CADASTRADA UM IP VALIDO SEM TER Q FAZER NAT, OU SEJA LA NA TORRE Q É CASCATA RECEBER E EU DIGITAR NO IP, ADDRES O IP VALIDO, E QUANDO QUISERMOS ACESSAR ELA JA CAIR DIRETO NELA SEM PASSAR NA TORRE PRIMARIA, OU SEJA O ENLACE É EM 5.8GHZ ONDE A TORRE 1 TA COM O CARTAO UBIQUITI XR5 600MW E CONFIGURADA COM AP BRIDGE E NA OUTRA COM O MESMO CARTAO EM 5.8 COMO STATION AMBAS COM ANTENA ZIROK EM 5.8GHZ! O ENLACE DO IP DA TORRE 1 É 10.0.0.1/30 E NA TORRE 2 10.0.0.2/30.
    COMO FAZER O IP CHEGAR NA TORRE? GOSTARIA Q QUEM SOUBESSE ME FALASSE PASSO A PASSO COMO FAZER E CONFIGURAR E NAO PASSAR MAIS INTERROGAÇOES NA MINHA DUVIDA.
    AGUARDO COM MUITA URGENCIA ESSA AJUDA, E PRECISANDO DE MIM PODE CONTAR.
    ABRAÇOS A TODOS
    aiaiai

  10. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jordannyarriel Ver Post
    OBSERVO SEMPRE NO FORUM A QUASE 3 ANOS Q O LEIO E ESTUDO E SOU CADASTRADO Q TODA PERGUNTA Q ALGUM MEMBRO FAÇA NELE, SEMPRE TEM 1000 RESPOSTAS ATE CHEGAR NA Q O MEMBRO Q PERGUNTOU RESOLVA. ACHO Q QUEM PERGUNTA NAO SOUBE FAZER OU NAO SABE COMO DEVE SER FEITO E RECORRE AQUI PARA TIRAR AS DUVIDAS MESMO.. POR EXEMPLO:
    "JOAO ABRE UM TOPICO PERGUNTANDO: COMO FAÇO PARA PARA CADASTRAR CLIENTES POR VELOCIDADES E LIMITAR O USUARIO ?"
    VEM A PRIMEIRA RESPOSTA: VC DEVE IR EM QUEUES............ E SÓ" !!!!!!!!!!!!!!!!

    RESPOSTA SENDO TOTALMENTE FRIA, SEM MOTIVO DE NEM DE SER LIDA OU PERCA DE TEMPO DO CARA Q ESCREVEU ASSIM, SE O CARA QUER SABER COMO CADASTRAR CLIENTES PARA OBTER UMA DETERMINADA VELOCIDADE E CONTROLAR POR IP, PRECISA DIZER Q É NO QUEUES? ELE QUER SABER TIM POR TIM, OU SEJA, TEM Q IR NO QUEUES NA GUIA TARGGET ADDRESS E TAL E TAL E TAL ETC. SENDO OBJETIVO NA AJUDA E NAO CRIAR MAIS INTERROGAÇOES AO COMPANHEIRO É CHATO QUANDO EU LEIO ISSO, JA PEGUEI VARIOS EMAILS DE GENTE AQUI PARA AJUDAR VIA MSN OU POR CHAT OU POR EMAIL, MENSAGEM PRIVADA, POIS FICO É COM DÓ SE SABE A RESPOSTA TEM INTERESSE E É CADASTRADO NO FORUM UNDERLINUX AJUDA SE NAO NEM RESPONDA.
    COMEÇANDO O MEU TOPICO QUERO DEIXAR CLARO NAO SEI MESMO COMO FAZER PARA UMA TORRE Q RECEBE O LINK DEDICADO DA OI TELEMAR COM 6 IPS VALIDOS PASSAR O IP PARA A PROXIMA TORRE DA CASCATA SENDO NELA CADASTRADA UM IP VALIDO SEM TER Q FAZER NAT, OU SEJA LA NA TORRE Q É CASCATA RECEBER E EU DIGITAR NO IP, ADDRES O IP VALIDO, E QUANDO QUISERMOS ACESSAR ELA JA CAIR DIRETO NELA SEM PASSAR NA TORRE PRIMARIA, OU SEJA O ENLACE É EM 5.8GHZ ONDE A TORRE 1 TA COM O CARTAO UBIQUITI XR5 600MW E CONFIGURADA COM AP BRIDGE E NA OUTRA COM O MESMO CARTAO EM 5.8 COMO STATION AMBAS COM ANTENA ZIROK EM 5.8GHZ! O ENLACE DO IP DA TORRE 1 É 10.0.0.1/30 E NA TORRE 2 10.0.0.2/30.
    COMO FAZER O IP CHEGAR NA TORRE? GOSTARIA Q QUEM SOUBESSE ME FALASSE PASSO A PASSO COMO FAZER E CONFIGURAR E NAO PASSAR MAIS INTERROGAÇOES NA MINHA DUVIDA.
    AGUARDO COM MUITA URGENCIA ESSA AJUDA, E PRECISANDO DE MIM PODE CONTAR.
    ABRAÇOS A TODOS

    Poxa vida...que cidadão sem noção...dessa forma que vc exige a resposta...vc vai pagar quanto pela resposta para poder ''''pensar''' que pode fazer uma pergunta dessa forma...

    você nem tem nem vai ter nunca o respeito das pessoas que frequentam esse forum e podem te dar a resposta...acho melhor redigir a sua pergunta e se desculpar pelo seu stress



  11. #11
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    "PRECISO DO IP VALIDO NA OUTRA PONTA, E NAO QUERO RODEIOS NA RESPOSTAS....."

    Jordannyarriel só o título do teu tópico é de uma arrogância tremenda, acho que você deve pagar um profissional para executar este serviço para você.

    Você inclusive disse que frequenta e estuda o fórum tem uns 3 anos, portanto já deveria saber a resposta.

    Jordannyarriel: Estude, pesquise e saiba fazer perguntas com a humildade de quem NÃO TEM CONHECIMENTO SOBRE O ASSUNTO!!!

    Obs: Os companheiros do fórum além do conhecimento possuem a humildade também!!!
    Última edição por Magal; 30-03-2009 às 19:27.

  12. #12
    SUPORTE E CONSULTORIA Avatar de Acronimo
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Posts
    2.109
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Queria deixar claro que por diversas vezes eu lendo estes "rodeios" como vc esta dizendo, eu ja resolvi muitos possiveis problemas e ja melhorei muita coisa, principalmente na area do ltsp, agora estranho vc a 3 anos no forum, e não tem o espirito de colaboração que todos tem aki! eu não vejo os que respondem minhas perguntas como os caras do forum, mas os vejo como amigos, que estao dispostos sem ganhar nada, a ajudar, e melhorar uma coisa que nem é deles, inumeras vezes eu recorrir aki e obtive a ajuda que precisava com respostas de todas as formas e todas elas foram de grande avalia pra mim, e por varias vezes tb tentei ajudar e não dei a resposta certa, e sempre com paciencia vem outro amigo e responde, se todos usassem o tom que ele usou, nos estariamos nos degladiando aki com palavras, eu sou adpto ao under, sou um under maniaco, e amigos, todas as respostas e ajuda sao bem vindas, pois assim todos podemos crescer, melhor e aperfeiçoar, naquilo que queremos, so temos que ter humildade, para com os que estao começando agora,

    outra coisa sobre relacionamento por causa do mk, eu era casado, rrsr ficava noites inteiras tentando resolver problemas no mk, montando desmontando, 7 meses apos eu me separei rsr, 1 ano e 2 meses depois estou namorando outra mulher, mas acho que ja estou pensando em ter filhos com meu mk, pois virou minha amante, rsrr
    abraços a todos



  13. #13

    Padrão

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkk
    kkkk

    pague um profissional ou va estudar e deixe de importunar o forum aqui com perguntas ARROGANTES.....

  14. #14

    Padrão

    Bem, a gente fica sem palavra mesmo numa situação desta....

    Aproveitando este tópico apenas posso dizer o seguinte:

    MUITO MUITO MUITO OBRIGADO MEUS AMIGOS!!!!!!!

    É isso ai mesmo, todos aqueles que tem perdido seu tempo para me da uma resposta em minhas duvidas, considero meus amigos... quem perder tempo com o outro se nao for amigo???

    ARROGANCIA triste desse cara



  15. #15

    Padrão

    Só tem algo que se pode falar pra um indivíduo desse...

    Júúúúúúúúlioooo Cééééésar!!!

  16. #16

    Padrão

    Achando eu que ele não percebeu que os colegas já respoderam à pergunta, lá vou eu repetir a resposta. Contrata um profissional. Sem rodeios, sem quaisquer outro ensino incluído, não deixa dúvidas para que voltes a perguntar.



  17. #17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Magal Ver Post
    "PRECISO DO IP VALIDO NA OUTRA PONTA, E NAO QUERO RODEIOS NA RESPOSTAS....."

    Jordannyarriel só o título do teu tópico é de uma arrogância tremenda, acho que você deve pagar um profissional para executar este serviço para você.

    Você inclusive disse que frequenta e estuda o fórum tem uns 3 anos, portanto já deveria saber a resposta.

    Jordannyarriel: Estude, pesquise e saiba fazer perguntas com a humildade de quem NÃO TEM CONHECIMENTO SOBRE O ASSUNTO!!!
    boa.... Magal...
    Jordannyarriel<== sou novo no forum e fico boqui-aberto só de pensar que uma pessoa como vc com 3 anos neste forum,deveria saber como todos aqui, que existem pessoas aki q dedicam horas preciosas para tentar ajudar e NÃO COBRAM NADA , acho que o minino de se esperar de um user seia a HUMILDADE!!!

  18. #18

    Talking

    Citação Postado originalmente por jordannyarriel Ver Post
    OBSERVO SEMPRE NO FORUM A QUASE 3 ANOS Q O LEIO E ESTUDO E SOU CADASTRADO Q TODA PERGUNTA Q ALGUM MEMBRO FAÇA NELE, SEMPRE TEM 1000 RESPOSTAS ATE CHEGAR NA Q O MEMBRO Q PERGUNTOU RESOLVA. ACHO Q QUEM PERGUNTA NAO SOUBE FAZER OU NAO SABE COMO DEVE SER FEITO E RECORRE AQUI PARA TIRAR AS DUVIDAS MESMO.. POR EXEMPLO:
    "JOAO ABRE UM TOPICO PERGUNTANDO: COMO FAÇO PARA PARA CADASTRAR CLIENTES POR VELOCIDADES E LIMITAR O USUARIO ?"
    VEM A PRIMEIRA RESPOSTA: VC DEVE IR EM QUEUES............ E SÓ" !!!!!!!!!!!!!!!!

    RESPOSTA SENDO TOTALMENTE FRIA, SEM MOTIVO DE NEM DE SER LIDA OU PERCA DE TEMPO DO CARA Q ESCREVEU ASSIM, SE O CARA QUER SABER COMO CADASTRAR CLIENTES PARA OBTER UMA DETERMINADA VELOCIDADE E CONTROLAR POR IP, PRECISA DIZER Q É NO QUEUES? ELE QUER SABER TIM POR TIM, OU SEJA, TEM Q IR NO QUEUES NA GUIA TARGGET ADDRESS E TAL E TAL E TAL ETC. SENDO OBJETIVO NA AJUDA E NAO CRIAR MAIS INTERROGAÇOES AO COMPANHEIRO É CHATO QUANDO EU LEIO ISSO, JA PEGUEI VARIOS EMAILS DE GENTE AQUI PARA AJUDAR VIA MSN OU POR CHAT OU POR EMAIL, MENSAGEM PRIVADA, POIS FICO É COM DÓ SE SABE A RESPOSTA TEM INTERESSE E É CADASTRADO NO FORUM UNDERLINUX AJUDA SE NAO NEM RESPONDA.
    COMEÇANDO O MEU TOPICO QUERO DEIXAR CLARO NAO SEI MESMO COMO FAZER PARA UMA TORRE Q RECEBE O LINK DEDICADO DA OI TELEMAR COM 6 IPS VALIDOS PASSAR O IP PARA A PROXIMA TORRE DA CASCATA SENDO NELA CADASTRADA UM IP VALIDO SEM TER Q FAZER NAT, OU SEJA LA NA TORRE Q É CASCATA RECEBER E EU DIGITAR NO IP, ADDRES O IP VALIDO, E QUANDO QUISERMOS ACESSAR ELA JA CAIR DIRETO NELA SEM PASSAR NA TORRE PRIMARIA, OU SEJA O ENLACE É EM 5.8GHZ ONDE A TORRE 1 TA COM O CARTAO UBIQUITI XR5 600MW E CONFIGURADA COM AP BRIDGE E NA OUTRA COM O MESMO CARTAO EM 5.8 COMO STATION AMBAS COM ANTENA ZIROK EM 5.8GHZ! O ENLACE DO IP DA TORRE 1 É 10.0.0.1/30 E NA TORRE 2 10.0.0.2/30.
    COMO FAZER O IP CHEGAR NA TORRE? GOSTARIA Q QUEM SOUBESSE ME FALASSE PASSO A PASSO COMO FAZER E CONFIGURAR E NAO PASSAR MAIS INTERROGAÇOES NA MINHA DUVIDA.
    AGUARDO COM MUITA URGENCIA ESSA AJUDA, E PRECISANDO DE MIM PODE CONTAR.
    ABRAÇOS A TODOS
    Fácil amigo, primeiro vc abre o mk, depois vai em interfaces, depois vc deposita U$10000 na minha conta que eu subo na torre e faço isso pra vc, agora se você quiser APRENDER, ai custa o dobro.....

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, esse post é o mais hilário que li a tempos aqui no under...

    Marcus Roberto.



  19. #19

    Padrão

    opa...
    ai chefe...
    posso assinar só uma advertencia ...
    kkkkkkkkkkkkkkk

  20. #20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por KALAMAT Ver Post
    Fácil amigo, primeiro vc abre o mk, depois vai em interfaces, depois vc deposita U$10000 na minha conta que eu subo na torre e faço isso pra vc, agora se você quiser APRENDER, ai custa o dobro.....

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, esse post é o mais hilário que li a tempos aqui no under...

    Marcus Roberto.
    Esse tópico foi o complemento das Pérolas dos clientes...