Página 1 de 10 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. OBSERVO SEMPRE NO FORUM A QUASE 3 ANOS Q O LEIO E ESTUDO E SOU CADASTRADO Q TODA PERGUNTA Q ALGUM MEMBRO FAÇA NELE, SEMPRE TEM 1000 RESPOSTAS ATE CHEGAR NA Q O MEMBRO Q PERGUNTOU RESOLVA. ACHO Q QUEM PERGUNTA NAO SOUBE FAZER OU NAO SABE COMO DEVE SER FEITO E RECORRE AQUI PARA TIRAR AS DUVIDAS MESMO.. POR EXEMPLO:
    "JOAO ABRE UM TOPICO PERGUNTANDO: COMO FAÇO PARA PARA CADASTRAR CLIENTES POR VELOCIDADES E LIMITAR O USUARIO ?"
    VEM A PRIMEIRA RESPOSTA: VC DEVE IR EM QUEUES............ E SÓ" !!!!!!!!!!!!!!!!

    RESPOSTA SENDO TOTALMENTE FRIA, SEM MOTIVO DE NEM DE SER LIDA OU PERCA DE TEMPO DO CARA Q ESCREVEU ASSIM, SE O CARA QUER SABER COMO CADASTRAR CLIENTES PARA OBTER UMA DETERMINADA VELOCIDADE E CONTROLAR POR IP, PRECISA DIZER Q É NO QUEUES? ELE QUER SABER TIM POR TIM, OU SEJA, TEM Q IR NO QUEUES NA GUIA TARGGET ADDRESS E TAL E TAL E TAL ETC. SENDO OBJETIVO NA AJUDA E NAO CRIAR MAIS INTERROGAÇOES AO COMPANHEIRO É CHATO QUANDO EU LEIO ISSO, JA PEGUEI VARIOS EMAILS DE GENTE AQUI PARA AJUDAR VIA MSN OU POR CHAT OU POR EMAIL, MENSAGEM PRIVADA, POIS FICO É COM DÓ SE SABE A RESPOSTA TEM INTERESSE E É CADASTRADO NO FORUM UNDERLINUX AJUDA SE NAO NEM RESPONDA.
    COMEÇANDO O MEU TOPICO QUERO DEIXAR CLARO NAO SEI MESMO COMO FAZER PARA UMA TORRE Q RECEBE O LINK DEDICADO DA OI TELEMAR COM 6 IPS VALIDOS PASSAR O IP PARA A PROXIMA TORRE DA CASCATA SENDO NELA CADASTRADA UM IP VALIDO SEM TER Q FAZER NAT, OU SEJA LA NA TORRE Q É CASCATA RECEBER E EU DIGITAR NO IP, ADDRES O IP VALIDO, E QUANDO QUISERMOS ACESSAR ELA JA CAIR DIRETO NELA SEM PASSAR NA TORRE PRIMARIA, OU SEJA O ENLACE É EM 5.8GHZ ONDE A TORRE 1 TA COM O CARTAO UBIQUITI XR5 600MW E CONFIGURADA COM AP BRIDGE E NA OUTRA COM O MESMO CARTAO EM 5.8 COMO STATION AMBAS COM ANTENA ZIROK EM 5.8GHZ! O ENLACE DO IP DA TORRE 1 É 10.0.0.1/30 E NA TORRE 2 10.0.0.2/30.
    COMO FAZER O IP CHEGAR NA TORRE? GOSTARIA Q QUEM SOUBESSE ME FALASSE PASSO A PASSO COMO FAZER E CONFIGURAR E NAO PASSAR MAIS INTERROGAÇOES NA MINHA DUVIDA.
    AGUARDO COM MUITA URGENCIA ESSA AJUDA, E PRECISANDO DE MIM PODE CONTAR.
    ABRAÇOS A TODOS

  2. Citação Postado originalmente por jordannyarriel
    OBSERVO SEMPRE NO FORUM A QUASE 3 ANOS Q O LEIO E ESTUDO E SOU CADASTRADO Q TODA PERGUNTA Q ALGUM MEMBRO FAÇA NELE, SEMPRE TEM 1000 RESPOSTAS ATE CHEGAR NA Q O MEMBRO Q PERGUNTOU RESOLVA. ACHO Q QUEM PERGUNTA NAO SOUBE FAZER OU NAO SABE COMO DEVE SER FEITO E RECORRE AQUI PARA TIRAR AS DUVIDAS MESMO.. POR EXEMPLO:
    "JOAO ABRE UM TOPICO PERGUNTANDO: COMO FAÇO PARA PARA CADASTRAR CLIENTES POR VELOCIDADES E LIMITAR O USUARIO ?"
    VEM A PRIMEIRA RESPOSTA: VC DEVE IR EM QUEUES............ E SÓ" !!!!!!!!!!!!!!!!

    RESPOSTA SENDO TOTALMENTE FRIA, SEM MOTIVO DE NEM DE SER LIDA OU PERCA DE TEMPO DO CARA Q ESCREVEU ASSIM, SE O CARA QUER SABER COMO CADASTRAR CLIENTES PARA OBTER UMA DETERMINADA VELOCIDADE E CONTROLAR POR IP, PRECISA DIZER Q É NO QUEUES? ELE QUER SABER TIM POR TIM, OU SEJA, TEM Q IR NO QUEUES NA GUIA TARGGET ADDRESS E TAL E TAL E TAL ETC. SENDO OBJETIVO NA AJUDA E NAO CRIAR MAIS INTERROGAÇOES AO COMPANHEIRO É CHATO QUANDO EU LEIO ISSO, JA PEGUEI VARIOS EMAILS DE GENTE AQUI PARA AJUDAR VIA MSN OU POR CHAT OU POR EMAIL, MENSAGEM PRIVADA, POIS FICO É COM DÓ SE SABE A RESPOSTA TEM INTERESSE E É CADASTRADO NO FORUM UNDERLINUX AJUDA SE NAO NEM RESPONDA.
    COMEÇANDO O MEU TOPICO QUERO DEIXAR CLARO NAO SEI MESMO COMO FAZER PARA UMA TORRE Q RECEBE O LINK DEDICADO DA OI TELEMAR COM 6 IPS VALIDOS PASSAR O IP PARA A PROXIMA TORRE DA CASCATA SENDO NELA CADASTRADA UM IP VALIDO SEM TER Q FAZER NAT, OU SEJA LA NA TORRE Q É CASCATA RECEBER E EU DIGITAR NO IP, ADDRES O IP VALIDO, E QUANDO QUISERMOS ACESSAR ELA JA CAIR DIRETO NELA SEM PASSAR NA TORRE PRIMARIA, OU SEJA O ENLACE É EM 5.8GHZ ONDE A TORRE 1 TA COM O CARTAO UBIQUITI XR5 600MW E CONFIGURADA COM AP BRIDGE E NA OUTRA COM O MESMO CARTAO EM 5.8 COMO STATION AMBAS COM ANTENA ZIROK EM 5.8GHZ! O ENLACE DO IP DA TORRE 1 É 10.0.0.1/30 E NA TORRE 2 10.0.0.2/30.
    COMO FAZER O IP CHEGAR NA TORRE? GOSTARIA Q QUEM SOUBESSE ME FALASSE PASSO A PASSO COMO FAZER E CONFIGURAR E NAO PASSAR MAIS INTERROGAÇOES NA MINHA DUVIDA.
    AGUARDO COM MUITA URGENCIA ESSA AJUDA, E PRECISANDO DE MIM PODE CONTAR.


    Entra no forum faz uma pergunta incisiva dessas num tom imperativo (e com letra maiuscula que é o mesmo que gritar) e quer a resposta na primeira tentativa como se aqui alguem recebesse pra dar suporte...

    Essa é boa...

    Duvido que alguem te responda algo. Aqui ninguem é seu empregado e todos respondem as perguntas num espirito colaborativo e se a reposta nao serve a galera passa adiante pra outro mais experiente ir resolvendo.

    Se voce nao sabe como fazer e quer pedir ajuda seja humilde na pergunta ou vá procurar um tecnico especializado pra te dar suporte (não esqueça de pagar a ele, e pagar muito bem)




  3. Cara sem ofensa mais acho que o forum é um lugar de pesquisa e discussão e não um lugar com receitas de bolo prontas, acredito eu que o conhecimento vem de muita pesquisa e estudo e não vai ser um topico respondido em um forum que vai te ajudar ou inriquecer o seu conhecimento, assim você vai continuar na mesma sem entender porque disso ou daqui-lo, e ainda mais sendo um fiel frenquentador de 3 anos de forum, bom me desculpe procure a documentação e o proprio wiki do sistema para poder tirar as suas duvidas e acredito que elas vão ser sanadas. porque te dar pronto não resolve o problema de saber o porque disso ou daquilo!!

    Me desculpe se eu fui rude a minha intenção não era essa e sim de refrexão..

  4. Citação Postado originalmente por jordannyarriel Ver Post
    OBSERVO SEMPRE NO FORUM A QUASE 3 ANOS Q O LEIO E ESTUDO E SOU CADASTRADO Q TODA PERGUNTA Q ALGUM MEMBRO FAÇA NELE, SEMPRE TEM 1000 RESPOSTAS ATE CHEGAR NA Q O MEMBRO Q PERGUNTOU RESOLVA. ACHO Q QUEM PERGUNTA NAO SOUBE FAZER OU NAO SABE COMO DEVE SER FEITO E RECORRE AQUI PARA TIRAR AS DUVIDAS MESMO.. POR EXEMPLO:
    "JOAO ABRE UM TOPICO PERGUNTANDO: COMO FAÇO PARA PARA CADASTRAR CLIENTES POR VELOCIDADES E LIMITAR O USUARIO ?"
    VEM A PRIMEIRA RESPOSTA: VC DEVE IR EM QUEUES............ E SÓ" !!!!!!!!!!!!!!!!

    RESPOSTA SENDO TOTALMENTE FRIA, SEM MOTIVO DE NEM DE SER LIDA OU PERCA DE TEMPO DO CARA Q ESCREVEU ASSIM, SE O CARA QUER SABER COMO CADASTRAR CLIENTES PARA OBTER UMA DETERMINADA VELOCIDADE E CONTROLAR POR IP, PRECISA DIZER Q É NO QUEUES? ELE QUER SABER TIM POR TIM, OU SEJA, TEM Q IR NO QUEUES NA GUIA TARGGET ADDRESS E TAL E TAL E TAL ETC. SENDO OBJETIVO NA AJUDA E NAO CRIAR MAIS INTERROGAÇOES AO COMPANHEIRO É CHATO QUANDO EU LEIO ISSO, JA PEGUEI VARIOS EMAILS DE GENTE AQUI PARA AJUDAR VIA MSN OU POR CHAT OU POR EMAIL, MENSAGEM PRIVADA, POIS FICO É COM DÓ SE SABE A RESPOSTA TEM INTERESSE E É CADASTRADO NO FORUM UNDERLINUX AJUDA SE NAO NEM RESPONDA.
    COMEÇANDO O MEU TOPICO QUERO DEIXAR CLARO NAO SEI MESMO COMO FAZER PARA UMA TORRE Q RECEBE O LINK DEDICADO DA OI TELEMAR COM 6 IPS VALIDOS PASSAR O IP PARA A PROXIMA TORRE DA CASCATA SENDO NELA CADASTRADA UM IP VALIDO SEM TER Q FAZER NAT, OU SEJA LA NA TORRE Q É CASCATA RECEBER E EU DIGITAR NO IP, ADDRES O IP VALIDO, E QUANDO QUISERMOS ACESSAR ELA JA CAIR DIRETO NELA SEM PASSAR NA TORRE PRIMARIA, OU SEJA O ENLACE É EM 5.8GHZ ONDE A TORRE 1 TA COM O CARTAO UBIQUITI XR5 600MW E CONFIGURADA COM AP BRIDGE E NA OUTRA COM O MESMO CARTAO EM 5.8 COMO STATION AMBAS COM ANTENA ZIROK EM 5.8GHZ! O ENLACE DO IP DA TORRE 1 É 10.0.0.1/30 E NA TORRE 2 10.0.0.2/30.
    COMO FAZER O IP CHEGAR NA TORRE? GOSTARIA Q QUEM SOUBESSE ME FALASSE PASSO A PASSO COMO FAZER E CONFIGURAR E NAO PASSAR MAIS INTERROGAÇOES NA MINHA DUVIDA.
    AGUARDO COM MUITA URGENCIA ESSA AJUDA, E PRECISANDO DE MIM PODE CONTAR.
    ABRAÇOS A TODOS
    Só um tópico deste para alegrar o meu domingo!!!

    Bom, já participei de quase 10 treinamentos de Mikrotik e sei o preço que pago para desenvolver e resolver problemas. Noites sem dormir, estudo, estudo e estudo (agora mesmo to indo estudar inglês e linux). Ninguém paga meus estudos, absolutamente ninguém. Ninguém me reembolsa por nada que eu faço (salvo serviços particulares). Os agradecimentos e referências que recebo de vez em quando aqui no forum, são meus únicos "pagamentos" que recebo de vez em quando. Lendo esse tópico, deu uma ligeira impressão que agora eu e meus colegas de forum, temos a obrigação de responder perguntas de graça e mais, com URGÊNCIA! Respondo sim, aquilo que me dá vontade. O simples fato de não responder não significa que não sei, mas sim que valorizo minha profissão e estudos (e noites sem dormir).

    Sua solução é simples e se caso tivesse utilizado a função PESQUISAR, acredito que teria chegado a ao menos 3 soluções:

    • Contratação de um profissional para executar o serviço
    • Bridge
    • OSPF
    As 3 opções irão lhe atender, e há inúmeros passo a passos aqui.

    Sem recentimentos. Na próxima vez, tenha um pouco de humildade na introdução da sua dúvida e escreva seu tópico em caixa baixa.

    PS: Você tem idéia o que é sonhar com mikrotik todo dia? Minha ex me largou por causa de mikrotik, pois eu ficava estudando todo dia de madrugada. Isso é triste!!! Sonhar com scripts, bugs, cache, etc etc......... kkkkkkkkkkkkkkkkk

    PS: Só para comprovar que estudo para desenvolver soluções, estou com 4 projetos em testes que ninguém nem fala por aqui...
    Última edição por catvbrasil; 29-03-2009 às 23:40.



  5. Citação Postado originalmente por catvbrasil Ver Post
    Só um tópico deste para alegrar o meu domingo!!!

    Bom, já participei de quase 10 treinamentos de Mikrotik e sei o preço que pago para desenvolver e resolver problemas. Noites sem dormir, estudo, estudo e estudo (agora mesmo to indo estudar inglês e linux). Ninguém paga meus estudos, absolutamente ninguém. Ninguém me reembolsa por nada que eu faço (salvo serviços particulares). Os agradecimentos e referências que recebo de vez em quando aqui no forum, são meus únicos "pagamentos" que recebo de vez em quando. Lendo esse tópico, deu uma ligeira impressão que agora eu e meus colegas de forum, temos a obrigação de responder perguntas de graça e mais, com URGÊNCIA! Respondo sim, aquilo que me dá vontade. O simples fato de não responder não significa que não sei, mas sim que valorizo minha profissão e estudos (e noites sem dormir).

    Sua solução é simples e se caso tivesse utilizado a função PESQUISAR, acredito que teria chegado a ao menos 3 soluções:

    • Contratação de um profissional para executar o serviço
    • Bridge
    • OSPF

    As 3 opções irão lhe atender, e há inúmeros passo a passos aqui.

    Sem recentimentos. Na próxima vez, tenha um pouco de humildade na introdução da sua dúvida e escreva seu tópico em caixa baixa.

    PS: Você tem idéia o que é sonhar com mikrotik todo dia? Minha ex me largou por causa de mikrotik, pois eu ficava estudando todo dia de madrugada. Isso é triste!!! Sonhar com scripts, bugs, cache, etc etc......... kkkkkkkkkkkkkkkkk

    PS: Só para comprovar que estudo para desenvolver soluções, estou com 4 projetos em testes que ninguém nem fala por aqui...


    ai CATV entra pro time eu perdi a minha mulher tambem por causa do trabalho e estudo, dizia que eu não tinha tempo para ela e sim para o meu negocio e o meu laptop e alem disso eu lembro que tu ia casar...........carakaaaaa irmão eu era casado hein e te digo mais, tempo, noite de sono, stress, falta de sono, insonia são um dos problemas mais comuns que pessoas como nós sofremos quando damos valor ao nossos estudos...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 09-11-2015, 23:22
  2. Ospf Ip valido na outra ponta
    Por powerplay no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 14-03-2013, 22:53
  3. Repassar ip valido para outra porta do mikrotik
    Por Maurobranquinho no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 07-02-2013, 08:17
  4. Mikrotik nao controla banda do ip valido
    Por easyBSD no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-07-2009, 19:00
  5. Servidor Slackware VPN e na outra ponta Windows
    Por Bravo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2004, 12:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L