+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Instalação não inicializa.... (Urgente)

    Bom dia.....

    Bom estou com um problema a 4 dias e não consegui resolver.... Vamos lá....

    Estou instalando o mk em um pc (Celeron D430, intel DP43TF, 2GBDDR2 para rodar em um pendrive). O problema é que quando eu dou boot pelo cd pra iniciar a instalação apresenta erro:

    "FATAL ERROR: no CD-ROM found"

    Já alterei diversas opções na BIOS.

    Fiz boot com um CD do Windows e ele foi normal. (Usei para testar driver e opções BIOS)

    Alguem tem alguma sugestão???

    Obrigado!!

  2. #2

    Padrão

    Estou com o mesmo problema que vc, e fiz os mesmos testes.

    Estou com uma placa mãe P5Q deluxe, e da o mesmo erro.

    Ainda não consegui resolver, a minha gravadora de CD é Sata, seráque pode ser isso, mesmo tentando instalar o mk 3.22.



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MarceloM Ver Post
    Bom dia.....

    Bom estou com um problema a 4 dias e não consegui resolver.... Vamos lá....

    Estou instalando o mk em um pc (Celeron D430, intel DP43TF, 2GBDDR2 para rodar em um pendrive). O problema é que quando eu dou boot pelo cd pra iniciar a instalação apresenta erro:

    "FATAL ERROR: no CD-ROM found"

    Já alterei diversas opções na BIOS.

    Fiz boot com um CD do Windows e ele foi normal. (Usei para testar driver e opções BIOS)

    Alguem tem alguma sugestão???

    Obrigado!!

    problema pode esta na iso de seu Mk. tente gravar novamente, observando que o mesmo deve ser gravado como Imagem, no nero nao aparece a opçao desejada, voce escolhe all files, ae aparece o mk, e vc clica e grava normalmente, tente e veja se resolve.

  4. #4

    Padrão

    Ontem fiz o seguinte, instalei o MK em um pendrive em outra máquina, depois coloquei o pendrive na máquina que estou tentando montar, mas da erro tambem, ela consegue fazer o boot mas tranca na tela "loading system with initrd".

    Em qualquer outra máquina esta fazendo o boot normalmente, menos nela.

    A máquina é: Celeron D430, intel DP43TF, 2GBDDR2

    Acredito que a imagem esteja Ok. Inclusive já tentei com as versões:
    2.9.51
    3.20
    3.22
    4.0 Beta 2



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por raus Ver Post
    problema pode esta na iso de seu Mk. tente gravar novamente, observando que o mesmo deve ser gravado como Imagem, no nero nao aparece a opçao desejada, voce escolhe all files, ae aparece o mk, e vc clica e grava normalmente, tente e veja se resolve.
    Fiz como vc falou deu o mesmo erro ...

  6. #6
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão Re: Instalação não inicializa.... (Urgente)

    Alguns hardwares não são compatíveis com o MK.
    Última edição por Magal; 06-06-2010 às 14:30.