Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Três WDS's em uma RB433 - Ajudem....

    Será que esta certo ou errado.
    vejam só como eu configurei aqui.
    A ideia é partir de uma cidade sede e ir para tres cidades.

    na torre principal coloquei uma RB433 com as seguintes configurações...
    3 cartões rh52 de 350mw

    Primeiro criei uma bridge na torre principal e nas outras cidades com o nome "wds-bridge" e adicionei nas portas todas as wireless e ethernet

    Cartão 1
    "wireless"
    mode=bridge
    band=5GHz turbo
    frequency=(exemplo - canal 2)
    ssid=enlacecidade1

    "wds"
    wds mode=dynamic
    wds default bridge=wds-bridge (a bridge criada por mim)

    Cartão 2
    "wireless"
    mode=bridge
    band=5GHz turbo
    frequency=(exemplo - canal 3)
    ssid=enlacecidade2

    "wds"
    wds mode=dynamic
    wds default bridge=wds-bridge (a bridge criada por mim)


    Cartão 3
    "wireless"
    mode=bridge
    band=5GHz turbo
    frequency=(exemplo - canal 4)
    ssid=enlacecidade3

    "wds"
    wds mode=dynamic
    wds default bridge=wds-bridge (a bridge criada por mim)

    Depois dessas configurações, fui para as cidades destintas por mim

    na cidade 1 configurei assim com uma RB433
    "weireless"
    mode=station wds
    band=5GHz turbo
    frequency=(canal 2)
    ssid=enlacecidade1

    "wds"
    wds mode=dynamic
    wds default bridge=wds-bridge (a bridge criada por mim)

    na cidade 2 configurei assim com uma RB411
    "weireless"
    mode=station wds
    band=5GHz turbo
    frequency=(canal 3)
    ssid=enlacecidade1

    "wds"
    wds mode=dynamic
    wds default bridge=wds-bridge (a bridge criada por mim)

    na cidade 3 configurei assim com uma RB433
    "weireless"
    mode=station wds
    band=5GHz turbo
    frequency=(canal 4)
    ssid=enlacecidade1

    "wds"
    wds mode=dynamic
    wds default bridge=wds-bridge (a bridge criada por mim)

    PS: Somente a cidade 2 esta funcionando.
    Alguem pode me ajudar...?
    Obrigado desde já

  2. #2

    Padrão

    bom so tesstando pra saber, mas, aqui o wds so ficou legal com ack setado, e so calcular e bota o valor ai, não deixa em dinamico ok...
    mais uma coisa, testa por o wds dinamico e estatico, ja o ack, aqui so funciona bem se eu deixar ele com valor fixo...



  3. #3

    Post WDS

    Olá amigo tudo bem .... ? Aqui tenho uma configuração parecida com a sua . Recebo o link e repasso usando uma Rb 433 ah . Me passa seu email que lhe passarei um tutorial que peguei na net que fica legal .. Usei ele para fazer minha bridge pela primeira vez e ficou show. Não tem como errar ....

    PS: Não postei a solução aqui pois iria ficar grande e não seria facil de entender .. logo vou fazer um wiki e postar o wds logo que terminar ....
    Última edição por fitamg; 31-03-2009 às 08:39.

  4. #4



  5. #5

    Padrão

    KKKKKKKKK
    Obrigado "
    fitamg ", mais esse material ai eu ja tenho...
    Valeu pela ajuda.

  6. #6

    Padrão <Problema resolvido>

    Galera muito obrigado, mais ja solucionei o problema, se é que era um problema...
    Valeu mesmo.