Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá Pessoal!

    Adquiri recentemente um Zinwell G220 para colocar no lugar de um DLink DI624 devido a vários problemas encontrados com este último.
    Pois bem, o G220 fornece wireless para 5 equipamentos da empresa, 2 notebooks e 3 desktops, sendo um deles o meu computador que possui uma placa Encore RTL 8185. O G220 tbem faz o roteamento internet para minha conexão Speedy Negócios.
    O roteamento está show de bola, o equipamento cumpriu perfeitamente a função, porém venho tendo um problema chato com a wireless.
    As estações perdem a conexão a cada instante com o AP, precisando ser reparada toda vez que isso acontece.
    O AP está configurado no modo AP a 2.4ghz (B+G), operando no canal 10, pelo Network Stumbler verifiquei que o equipamento está operando sozinho no canal 10 e seu sinal está um pouco abaixo do -30db an medição do Stumbler.
    Meu computador fica a 2 metros do AP e a todo momento perde a conexão com o access point, tendo que ser reparada a conexão sempre.
    Gostaria de uma ajuda caso eu esteja configurando alguma coisa errada no equipamento e não estou sabendo.
    Obrigado.

  2. Seta Somente modo G, põe no canal 11 ... e o Peamble põe em Long



  3. Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    Seta Somente modo G, põe no canal 11 ... e o Peamble põe em Long

    Falou e disse.


  4. Posta o resultado pra ve se ficow ok o radio amigo.



  5. Senhores não fiz essa mudança, ainda vou tentar, mas o que aparentemente resolveu foi mudar de WPA para WEP, até agora o AP tá joia. Quando der um tempo irei voltar para WPA e testar a dica do colega acima.

    Abs. e obrigado a todos.






Tópicos Similares

  1. Socorro queda de conexao 2.4 mikrotik com aprouter!!!!
    Por fagtinti no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-03-2014, 17:58
  2. Ajuda com queda de conexão quando chove
    Por Maclaud no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 12-04-2012, 22:52
  3. Respostas: 27
    Último Post: 04-12-2010, 19:21
  4. queda de conexão com a vivax
    Por rbsn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-09-2006, 10:58
  5. Respostas: 0
    Último Post: 14-05-2005, 06:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L